WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]機蕊照片內的黃色的可愛小蛇有特別用途嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
atoru
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-12 11:49
引言回覆

請問各位前輩,下方機蕊照片內Alain Silberstein有好幾種錶款的機蕊都有壹隻可愛的黃色蛇,請問是做什麼的,還是只是好看而已?THANKS,

ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-12 14:13
引言回覆

真可愛! 不過應該只是好看吧.......
難不成有固定或防震的效果? 還是...那是乾燥劑?
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-12 14:22
引言回覆

我猜應該只是裝飾用的吧 眨眼
Alain Silberstein錶的Slogan就是 寓工作於娛樂 悟喜悅之泉源

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-12 16:34
引言回覆

嗯!裝飾用
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-12 16:59
引言回覆

another PCS

Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-12 17:34
引言回覆

星期指示真cute 哈 哈 哈 哈 哈 哈
It's Sunday , right ?
A.W.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-12 21:41
引言回覆

眼睛轉啊轉 嗯...應該是好看吧!
想不出那有什麼功能... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-12 22:11
引言回覆

裝飾用的成份偏多
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-12 23:46
引言回覆

看來每一支錶的小蛇好像指的不一樣ㄟ....
問一下AlainS兄吧
他之前有一隻
他應該知道功用是什麼
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 09:50
引言回覆

Actually i am not very sure. What i know its, Lemania has changed some parts of this 5100 movement into plastic. personal opinion it shouldn't be just for 裝飾用的. it should have some 功用. And this movement it's heavy and huge, i dont think they want to add any extra parts.....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔