WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]結婚壹週年老公讓我選支錶,目前我考慮以下三支?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
littlefly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 22:09
引言回覆

哈 哈 哈

littlefly 在 星期日 2005-01-30 12:10 作了第 1 次修改
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 22:12
引言回覆

Cartier Santos +1
2046S
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 22:30
引言回覆

你在意的是什麼
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 22:38
引言回覆

zenith flyback女孩子帶很有型的
我8年前送給太太,到現在還有很多人讚她
好品味!

sadinfish 害羞
littlefly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 23:03
引言回覆

我考慮很久了....一直拿不定主意。

1. 會選santos auto女錶是因為它的size真得比較適合我的手,我不高,只有158cm,43kg
當然女生帶錶,不免要考慮到各項搭配性的問題,而且santos在cartier裡的辨識度較不高,多數
女子還是會選法坦,pasha居多....

2. 想買機械錶入門是因為被它內斂的氣質所吸引,也不想將錶當成只是報時的工具。我通常一身素
淨,不化妝亦無珠寶上身,因此手錶是我最重要也是唯一的配件,我戴錶的前提希望是辨識度不高
的品牌(我很怕一群姐妹滔七嘴八舌的問....啊~ 卡地亞, 香奈兒...之類的)

請各位大大指導,感謝
harper
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 23:18
引言回覆

我投ZENITH一票,自制機芯且超薄,star EL PRIMERO 系列。 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 23:19
引言回覆

您所指的 艾美, 是這一只嗎?
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 23:35
引言回覆

您所提到的這三個品牌,
在我心目中, 艾美比其他兩者的地位稍低一點耶! 害羞
(如果其他大大有不同觀點, 請不吝指正)
所以, 根據您所描述的需求,
我應該會做以下的排列(使用您一開始給她們的標號順序)
(1) > (3) > (2)
參考看看! 微笑
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 00:39
引言回覆

littlefly 寫到:
我考慮很久了....一直拿不定主意。

1. 會選santos auto女錶是因為它的size真得比較適合我的手,我不高,只有158cm,43kg
當然女生帶錶,不免要考慮到各項搭配性的問題,而且santos在cartier裡的辨識度較不高,多數
女子還是會選法坦,pasha居多....

2. 想買機械錶入門是因為被它內斂的氣質所吸引,也不想將錶當成只是報時的工具。我通常一身素
淨,不化妝亦無珠寶上身,因此手錶是我最重要也是唯一的配件,我戴錶的前提希望是辨識度不高
的品牌(我很怕一群姐妹滔七嘴八舌的問....啊~ 卡地亞, 香奈兒...之類的)

請各位大大指導,感謝

可以將JLC reverso列入考慮!
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 02:05
引言回覆

Santos +1 for better resale value.
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔