WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]007Planet Ocean 600M量子危機限量腕 - 入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 10:52
引言回覆

恭喜入手新錶啊
前天到台中新光OMEGA,沒想到量子危機600m紀念錶已經賣掉了
比起300m紀念錶,銷量似乎不錯

話說回來,前陣子問到300m紀念錶可用85折入手,一般款可用75折入手
所以最近要買OMEGA的朋友可以和店家多殺殺價
畢竟未來的景氣一片烏黑,省一折是一折 驚訝

windssf 在 星期日 2008-11-23 23:14 作了第 1 次修改
a05518
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 11:52
引言回覆

@@OMEGA變好貴..
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 13:38
引言回覆

真的很貴,上次小弟去台北的旗艦店參觀,看到幾款海馬的價錢,臉都綠了,心裡頓時覺得海馬離我越來越遠了@@,不過服務態度很親切! 眨眼
shenwupin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 23:42
引言回覆

旗艦店的價格本來就比較高,還是到一般的錶店買比較便宜 裝白ㄘ
steven111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 19:37
引言回覆

哇塞,小弟好生羨慕啊
恭喜這位大大囉!

小弟前一陣子也去旗艦店看過這只Planet Ocean 600M量子危機限量腕錶
有別於之前的藍色面盤
這次的Planet Ocean 600M量子危機限量腕錶的面盤是黑色的
加上採用手槍握把材質
真是讓小弟我心動啊∼∼∼
不過可惜一問之下
才發現目前這款都已經缺貨了∼∼∼∼

最後還是恭喜這位大大美錶入手囉!∼∼∼∼∼
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 19:59
引言回覆

每年買一隻007限量表..
而且可能馬上又會出一隻.不同版本.電影前中後各出一隻
限量這名詞 實在不適合
omega饒了愛表人吧

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 23:11
引言回覆

這是碳纖維嗎? 新聞稿只有說是槍托紋.

想買的人不要氣餒, 要罵的人也不必擔心罵不到. 因為現在賣光的是專賣店的貨, 據說月底或下月初錶店會到貨. 屆時電影下片錶店折扣會更好喬吧. 眨眼
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 01:14
引言回覆

等下一部出的時候,這隻應該就好談多了,改天來問問皇家夜總會的系列 哈 哈 哈
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 10:25
引言回覆

許多前輩說的沒錯 , 想買此紀念表的人可以不用急
現在去搶著買價格都很硬
等過一陣子 , 折扣會好談很多

如去年的皇家夜總會紀念表300m(槍膛線)和600m
在一些錶店都還找的到(只是要多跑幾家)
且折扣都已到85折(可刷卡) , 說不定現金還可再便宜一些

小弟就是太衝動 , 量子危機300m當初以九折入手 , 現在回想起...有些小遺憾

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 00:28
引言回覆

nice watch.... 耍酷
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔