WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BALL表好嗎??
開新主題 回覆文章 Share
BALL表好嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-09 23:28
引言回覆

請問各位大大~
有人知道BALL的3h燈管更換的價格嗎?
那洗油最好是找總代理呢,還是找功夫好的師父呢??
morrislin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 00:50
引言回覆

與大家分享今天剛入手的Engineer GMT,原廠配件為鋼帶,覺得有些小重,
因此再向老闆ㄠ了一條副廠皮帶。
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 15:40
引言回覆

JayWu 寫到:
請問各位大大~

3h燈管無法單換,要換只能整個面盤換掉,面盤依款式從3000~8000的樣子
您參考看看
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 23:08
引言回覆

蠻好看的, 而且錶殼好亮!
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 05:04
引言回覆

ericni 寫到:
蠻好看的, 而且錶殼好亮!

同意!這樣搭配皮帶真的蠻好看的唷∼ 眨眼
相信她的表現一定會讓大大滿意的∼
恭喜你,與您分享新寵的喜悅∼ 嘲笑
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 11:36
引言回覆

prince 寫到:
JayWu 寫到:
請問各位大大~

3h燈管無法單換,要換只能整個面盤換掉,面盤依款式從3000~8000的樣子
您參考看看

謝謝您~您的資訊已足敷使用,我只是要估個價!
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 11:43
引言回覆

morrislin 寫到:
Engineer GMT 02

與大家分享今天剛入手的Engineer GMT

morrislin兄~
您的GMT是 BALL 官網上的那支 ,
我新買的是BALL型錄上的那隻 , 請問除了外型之外還有什差異嗎??
時間不足,未能將相片貼上來~殘念...=.="
morrislin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 17:18
引言回覆

謝謝各位大哥的讚美
依據BALL WATCH官方網站所提供的資料:
Engineer GMT / GMT Chronometer
錶徑/厚度:diameter 40/41, height 12.5/11.5mm
錶面為藍寶石水晶鏡面/錶面&錶背皆為藍寶石水晶鏡面
3H Gas Light : 54/33 micro gas tubes
Water Resistant : 100m /50m
Automatic calibre ETA 2893-2
GMT Chronometer ETA 2893-2通過瑞士天文台認證(certified by the Swiss Official Chronometer Control)
GMT Chronometer : Withstand 5,000Gs shock test
印象中GMT Chronometer定價多一萬多元
不知道有沒有錯誤或遺漏什麼
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-15 20:41
引言回覆

意思是買通過認證的優等生要多10K?
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-16 10:17
引言回覆

morrislin 寫到:
謝謝各位大哥的讚美
依據BALL WATCH官方網站所提供的資料:
Engineer GMT / GMT Chronometer
錶徑/厚度:diameter 40/41, height 12.5/11.5mm
錶面為藍寶石水晶鏡面/錶面&錶背皆為藍寶石水晶鏡面
3H Gas Light : 54/33 micro gas tubes
Water Resistant : 100m /50m
Automatic calibre ETA 2893-2
GMT Chronometer ETA 2893-2通過瑞士天文台認證(certified by the Swiss Official Chronometer Control)
GMT Chronometer : Withstand 5,000Gs shock test
印象中GMT Chronometer定價多一萬多元
不知道有沒有錯誤或遺漏什麼

感謝morrislin兄的解釋~小弟了解囉!
小弟剛又回BALL WATCH官方網站看了一下,
還是找不到GMT Chronometer的產品介紹耶~?
作為日常用錶,BALL 真的很好用~但有幾個問題想請教:
1.總覺得我的GMT Chronometer錶帶熱漲冷縮的很明顯,
在熱一點的環境就很明顯,例如溫暖的被窩ˋ著悶熱的無塵衣進無塵室~
2.BALL真的是整支yus190鋼製造的嗎?
3. ETA 2893-2 的動能儲存有多久?
4.我能將Water Resistant由50M改成100M嗎? 靠換防水壂片之類的?
5.台灣BALL WATCH 的型錄上有幾支錶是官網上沒有的,如測雷錶
是不是因為銷售體系是不同的? 型錄是台灣專用,官網是以中ˋ港為主!
以上~煩請不吝賜教,謝謝囉!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  下一頁
7頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔