WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <期待>第二次表聚.....完美結束!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 20:56
引言回覆

hans_lin 寫到:
ottorita 寫到:
你們今天很開心喔~ (妒嫉中)
還好今天去花蓮也有些收獲 (暗爽中)
當然去花蓮是沒錶可找的
但素~ 哈~ 小弟找到了棵美麗的松樹
明天可以跟老闆交差了
(賣松樹的老闆也很可愛~ 請他吃飯還被修理了一頓)
也找了幾顆很有特色的石頭 準備後年一起搬回台北來
非常高興

嗯~ 今天沒去錶聚 心裡覺得對不起蠻多人的
請大家一定要原諒小弟

罰您下次先阿魯巴三下 裝白ㄘ

蔡大哥~ 您說幾下就幾下
小弟一定魯到您爽為止

不過蔡大哥~ 你要幫忙說情喔~
別讓其他人再讓我阿魯巴了
害羞
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 20:58
引言回覆

Cwlan兄 請問有這次錶聚的照片分享 ? (還有一張黑白照) 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 21:00
引言回覆

ottorita 寫到:
cwlan 寫到:
AXL 寫到:
cwlan 寫到:
小弟今天的戰利品. 耍酷
感謝提供獎品的大大.

cwlan 兄抽到這本喔 害羞

是您提供的獎品嗎? 哈 哈 哈
還是您很哈這本?
如果您很哈,就讓給您囉~~~ 耍酷

沒錯,那是AXL老弟贊助的 嘲笑

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
AXL兄,肛溫耶~~~

感謝ottorita兄告知. 耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 21:06
引言回覆

jones59 寫到:
Cwlan兄 請問有這次錶聚的照片分享 ? (還有一張黑白照) 哈 哈 哈

jones兄,這次好多人帶大砲,可是忘記拍大合照. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

晚點應該會有前輩上賞錶照.(現在可能跑去逛錶店或睡覺. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )

下次一起來阿~jones兄,坐高鐵很快的 眨眼
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 21:09
引言回覆

二問錶 寫到:
感謝所有與會的人,我想這次的聚會大家還是意猶未盡,小弟有個建議,下次錶聚每人規定帶三隻錶(含)以上出席,好好的舉辦一次盛大的閱錶 非常高興

咦~ 那不還好小弟今天沒去~~~
如果這次去 就帶了三隻錶
那大概就只能去錶聚兩三次而已了

雖然這個規定 會是買錶的一個好理由~~~
但這口袋真的要深咧~~~

小弟也沒幾隻錶,反正每次帶同樣的去,有那份心最重要,最好是每次錶聚做個紀錄,看哪次錶聚的 手錶數量最多,相信能締造另類的 腕巴紀錄

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 21:19
引言回覆

蛇皮 寫到:
cwlan 寫到:
蛇皮 寫到:
cwlan 寫到:
stx 寫到:
感謝s2000大大的舉辦 活動很成功 很熱鬧
更感謝MIC大大的精闢講解
每次參加表聚 就越來越覺得自己渺小

表海無涯 但認識朋友的驚喜 更勝一切

希望下次更成功 眨眼 眨眼

要搞兩天一夜嗎 ㄏㄏ

感謝孫哥的重機課程,
讓小弟深深了解,還是玩錶好了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
(因為我是宅男,且玩重機燒錢比玩錶燒得快的感覺 驚訝 驚訝 驚訝 )

你可以來跟我玩腳踏車.比改重機便宜.還可以強身

小弟只有2000塊的捷安特,沒有變速系統. 驚訝 害羞
跑山路就慘了,強身強到鐵腿~~~ 驚訝

那就幫他.改個XTR.... 裝白ㄘ

公公應該要跟蛇皮兄學騎腳踏車啦
您還聽不懂蛇皮兄說的"強身"的意思嘛??
可以強化"下盤"耶~~
我看比那兩本"武功祕笈"還要有效喔...

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 21:25
引言回覆

今天很開心可以看到久哥的pp3919特別版
跟兔哥的阿朗哥
還有許多好朋友們
也感謝mic大哥跟stx大哥的分享
讓小弟多吸收了許多知識~

也很驚訝這樣的小咖錶聚驚動了站長
派出站長夫人來"視察"本次活動辦理的情形
表示小小咖也有春天啦~~

期待下次的錶聚
能越來越盛大
大家相互交流是一件很開心的事哦!!

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 21:26
引言回覆

大家快去上圖吧~~~ 耍酷

第三次巴士表聚預備(加第二次表聚貼圖區)
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=32350

許榮助兄,別虧小弟啦..... 害羞 害羞 害羞
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 21:52
引言回覆

cwlan 寫到:
jones59 寫到:

jones兄,這次好多人帶大砲,可是忘記拍大合照. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

晚點應該會有前輩上賞錶照.(現在可能跑去逛錶店或睡覺. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )

下次一起來阿~jones兄,坐高鐵很快的 眨眼

眨眼 眨眼 下次 小弟邀麥肯楠1940兄 & JO-JO ,WATERWALKER兄 一起同往... 哈 哈 哈
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 22:03
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
感謝本次表聚
很有趣

看到一堆有錢也看不到的珍品
不虛此行 耍酷

最後竟然還意外抽中超級大獎"鴛鴦圖"上集!! 驚訝
還好趕快轉讓給夫妻檔 讓上下集合璧 耍酷
(古代武林密笈不能練半套的 會走火入魔)

有待夫妻神功練成 在跟各位PO心得報告!! 哈 哈 哈

非常高興

Frank兄, 錶界國寶久哥在旁指示:
一人研讀上冊, 一人研讀下策,
一上一下....剛剛好.... 眨眼
要寫心得報告喔...

感謝s2000辛苦主辦這次的活動,
讓小弟又多認識了些錶友,
感謝mic大哥跟stx大哥的精采上課,
感恩啦 !! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51  下一頁
49頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔