WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問誰看過鬼?別以訛傳訛..請說出自己的切身經驗!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 13:39
引言回覆

sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
色鬼.賭鬼.洒鬼.小器鬼.算不算呢?

還有會分身的算不算是鬼的一種呢? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

驚訝 驚訝 驚訝
分身鬼
俗稱---忍者
產地---巴士
特長---放屁就閃,下次再來.老王賣瓜,自推自爽.想幹譙人時,隨時出現.

依界門綱目科屬種來分類
有買賣分身,政治分身,幹譙分身...等 裝白ㄘ

http://tw.youtube.com/watch?v=GBtYiLFH85A

耍酷

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 幫轉
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 13:42
引言回覆

幫轉 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

大衛高柏飛的分身術
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 13:44
引言回覆

謝長廷 宋七力 拍背政治學 裝白ㄘ

http://tw.youtube.com/watch?v=LW8cnZx7zQc

裝白ㄘ 幫轉貼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 13:45
引言回覆

http://tw.youtube.com/watch?v=mW5KmXEbMEU 裝白ㄘ

幫轉
驚訝 驚訝 驚訝 我只看到小潘潘的胸部 嘲笑
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 14:14
引言回覆

我沒見過鬼,但應該被魅推過,
有一次大白天,在台中大坑騎機車,
突然感到一雙手從我背後一推....就犁田了....
還好只是小腿擦傷,
不過事故地點旁站著的兩位女生,
花容失色拔腿就跑,
雖然我沒看到什麼,
但我猜他們看到了! 困惑
jason8826
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 15:00
引言回覆

[quote="submariner3135"]我沒看過鬼,
但是我講一個我親身經歷的事情跟大家分享.
恕刪..

人生無常
知足常樂
感謝分享

p.s請教大大是在台南郭綜合嗎?
最近打球也認識裡面的一位好醫生 嘲笑

jason8826 在 星期四 2008-11-27 15:04 作了第 1 次修改
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 15:03
引言回覆

我相信有鬼 困惑
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 15:21
引言回覆

cwlan 寫到:
http://tw.youtube.com/watch?v=mW5KmXEbMEU 裝白ㄘ

幫轉
驚訝 驚訝 驚訝 我只看到小潘潘的胸部 嘲笑

不好意思 害羞 我也是!我還蠻喜歡 這一型的 ㄟ

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 17:46
引言回覆

caribou 寫到:
我沒見過鬼,但應該被魅推過,
有一次大白天,在台中大坑騎機車,
突然感到一雙手從我背後一推....就犁田了....
還好只是小腿擦傷,
不過事故地點旁站著的兩位女生,
花容失色拔腿就跑,
雖然我沒看到什麼,
但我猜他們看到了! 困惑

會不會是她們推你的,所以要拔腿就跑?
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 19:04
引言回覆

submariner3135 寫到:
我沒看過鬼,
但是我講一個我親身經歷的事情跟大家分享.

那時候, 我在母校的附設醫院當實習醫師.
輪派到血液腫瘤科.
那是個"汰換率"很高的科.
昨天剛做完化療還在跟你談笑風生的阿婆,
隔天就看不到人, 駕鶴西歸的事情,
真的是屢見不鮮, 幾乎每天都在發生.

有一個晚上我值班, 又有人病危了.
那是個客家少年, 才16歲, 他罹患惡性淋巴癌( AML )兩年,
進出醫院無數次, 病歷厚厚一本.
痛苦的治療, 把他折磨得不成人形.
當天晚上他發高燒, 神智不清, 抽筋,
而抽血出來的結果, 真的是嚇壞人.
我跟當班的主治醫師都心裡有數, 他就要往生了.

我想加強心劑, 但是家屬婉拒了.
他們想讓他好好的走, 不要再受苦.
我請他們先在病房外等待, 我怕他們受不了.
但是, 不知道他對於人生, 是不是還有所羈絆?
他的血壓已經降得很低很低了,
但是心臟, 卻還固執地, 頑強地跳著.

不知是那裡來的想法?
我只是想要安慰安慰他.
我也不知道他是否聽得到?
我就靠近他的耳邊, 輕聲對他說:
"XX, 你放心, 我跟X醫師跟你的家人,
都會在你的身邊陪伴你.
你不會孤獨的.
如果你想走的話,
就請你放下, 安心的走吧!!
你的家人們都會諒解的......."

話剛說完,
心電圖上的心跳,
突然一下子就消失了,
變成一條筆直的直線...........

直到現在,
我依舊相信,
他聽到我說的話,
他放下病痛, 羽化登仙了.

這算不算鬼故事?
我也不知道.
但是,
死後是否有靈魂?
我的心中, 是有明確的答案的...... 眨眼

您是個好醫生!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)