WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 年終歲末 & 恭賀新禧 & 意猶未盡 (愧拜晚年)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick5456
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 00:22
引言回覆

逸品,夢幻之品。
感謝美圖分享。
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 00:27
引言回覆

小弟也來貢獻個 9-90 機芯圖 太陽

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 00:32
引言回覆

哇!久哥這張好殺啊! 耍酷
不過......為什麼沒穿衣服?
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 00:39
引言回覆

小弟再來個雙胞胎∼ (可惜有點灰塵沒擦乾淨) 裝白ㄘ

還有合照∼

各位前輩慢慢欣賞,小弟明早要上班,先退朝了∼ 裝白ㄘ
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 00:44
引言回覆

Blues_Huang 寫到:

這樣裸照卡清楚啦 驚訝

它不是 5105 它是 2554

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 10:47
引言回覆

各位大大各顯神通,小弟口水流滿地,也佩服的五體投地。
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 11:07
引言回覆

多謝 macallan1940, yuho, davidh01, Physiatrist 和 nick5456 等諸位前輩的美言,
能與諸位前輩分享,也是很快樂的事,
小弟不是台中人,住家只是在中部某個鄉下而已。

相較於其他的計時錶,5959 的計時按鍵很輕盈。

dent7988 前輩,賴桑有去府上跟您聊天啊?
澄清湖的景色竟然那麼漂亮,
小弟的前輩想問說,那邊有看到釣客在釣魚嗎?
(小弟的前輩喜歡晨釣,據說釣完回去的時間,小弟才剛起床趕上班......)

當然有~~~ 眨眼
那些釣客都麻將車開到湖濱
然後倒車接近岸邊
將休旅車後車廂打開 驚訝
直接坐在車內垂釣起來啦... 哈 哈 哈
偶退休後會選擇那裡養老
尤其是夏天...
可能全高雄地區就澄清湖最涼爽 哈 哈 哈
歡迎和賴桑一起來高雄澄湖置產啦... 耍酷
只需要賣兩三只錶就夠囉... 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 11:35
引言回覆

dent7998 寫到:
多謝 macallan1940, yuho, davidh01, Physiatrist 和 nick5456 等諸位前輩的美言,

(小弟的前輩喜歡晨釣,據說釣完回去的時間,小弟才剛起床趕上班......)

當然有~~~ 眨眼
然後倒車接近岸邊
偶退休後會選擇那裡養老
尤其是夏天...
電哥, 小弟哪來這麼多大表, 因應不景氣, 手表只有減沒有增加. 等明年夏天在看看湖邊的溫度會不會太熱. 我可是很怕熱的. 每年夏天一定去溫哥華渡假, 因為溫度都在30以下, 很舒服. 歡迎來渡假. 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 11:52
引言回覆

watch-fan 寫到:
dent7998 寫到:

當然有~~~ 眨眼
然後倒車接近岸邊
偶退休後會選擇那裡養老
尤其是夏天...
電哥, 小弟哪來這麼多大表, 因應不景氣, 手表只有減沒有增加. 等明年夏天在看看湖邊的溫度會不會太熱. 我可是很怕熱的. 每年夏天一定去溫哥華渡假, 因為溫度都在30以下, 很舒服. 歡迎來渡假. 眨眼

賴桑看房產果然仔細... 讚
有些東西一定要自己親自體會看到感覺到才是真的... 耍酷
OK啦...賴桑明年夏天再來"烤"察"烤"察ㄛ... 哈 哈 哈
至於企溫哥華您那兒當北極熊玩裸奔 害羞
還要等偶敢搭飛機時才行.... 害羞(真丟人 眨眼 )

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 14:11
引言回覆

joechen99 寫到:

這樣裸照卡清楚啦 驚訝

它不是 5105 它是 2554

這隻魔鬼魚是5100十日鍊的前身

你看表殼是否有些神似?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 64, 65, 66  下一頁
12頁(共66頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔