WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 刪~~
開新主題 回覆文章 Share
刪~~
前往頁面 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 01:50
引言回覆

考慮了很久...實在很不想刪文(包含一些與此代購案件有關的個人回覆訊息)...但基於下面幾個理由...小弟不得不刪...
所以...就讓這個案件藏在每位曾經與小弟一同參與討論的前輩們腦海裡了... 耍酷

刪文理由:
1. 為了避免這個購錶專案一再地被拿來做廣告...
2. 避免因為買到瑕疵...加上後續的越補越大洞...誤導了許多的新會員...
3. 避免錶商、錶販、代購者之間不必要的挑臖與抨擊...

P.S:
本專案純粹是因為當時 16600 停產...而在台灣地區又嚴重的哄抬價格才會選擇此代購一途...
在此也給各位想要購買新錶的錶友們建議...除非價差非常大、不易購得的特殊情況外...
如果可以的話盡可能在台灣的AD、二手店、甚至可透過腕巴許多不錯的前輩們的購買....
如此...自己才能確實掌握商品的完整性...而日後如有爭議或其它狀況時也較容易處理...... 眨眼

ringowang 在 星期二 2010-08-31 18:54 作了第 12 次修改
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 01:55
引言回覆

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 02:06
引言回覆

可惜了.... 難過到哭
要我會逝懷那"點"

但是我很難逝壞
錶耳那一刀

ringowang前輩那樣龜毛挑錶沒注意到阿?

進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 02:13
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 18:34 作了第 1 次修改
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 02:21
引言回覆

ringowang 寫到:
Hau 寫到:
要我會逝懷那"點"

但是我很難逝壞
錶耳那一刀

ㄟ ...它是嫁過來的....

它是嫁過來的的正解是

外籍新娘

對吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 02:22
引言回覆

整個過程感覺因 th_107_
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 02:29
引言回覆

應該送回原店家的
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 08:07
引言回覆

sovereign 寫到:
ringowang 寫到:
Hau 寫到:
要我會逝懷那"點"

但是我很難逝壞
錶耳那一刀

ㄟ ...它是嫁過來的....

它是嫁過來的的正解是

外籍新娘

對吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

台灣人很過分...... 非常生氣 ........

對待 外籍新娘 很不斯文..... 驚訝 .....

用這種粗暴的手段...... 心碎 ........

我也是龜毛個性的人... 裝白ㄘ ........

大大如此委屈,小弟很難過........ 嗚~~ ........

另外看完大大的敘述,小弟我的也比較釋懷了........ 驚嘆號 .....

那就是跟台灣代理店買勞、跟P大買勞、跟〝哥哥〞買勞,最先、最快、最終處裡方式-----------------------

結論因該都是----交由勞力士中心處裡-- 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 --

(小弟就是跟哥哥買勞,有問題找他,哥哥 建議 我去SRC處裡).........................

謝謝版大--------

...
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 08:07
引言回覆

我會比較在意那個螢光色差耶....

不過請問 ringo 兄平常這支錶有日常配戴嗎?
日常配戴的 SD 能夠沒有使用細紋或小 A 到實在也是厲害了 讚
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 08:25
引言回覆

ringowang 兄看到您對你愛錶的呵護 想必那表很幸福

跟小弟這種 騎車也帶DAYTONA 游泳也帶的人

我要多多學習

不過傷痕已經造成 就讓他 發揮它的功用 當個 海中天使吧 害羞 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  下一頁
1頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔