WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 刪~~
開新主題 回覆文章 Share
刪~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 08:31
引言回覆

雖然那是個點,
但它己經有了,就學會釋懷吧。 th_071_

有點好奇。只是如果,再去RSC說明這一刀,不知它是否會承認呢?? th_019_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 08:32
引言回覆

我剛從醫院回到職場

這件事發生後,我跟樓主討論不下七封以上的email
我請樓主
針對指針有黑點混入,這其實是很好處理,RSC非常常見的換針狀態

1).洗油或保養時在一併處理指針就好(4~5年後產生的費用我會吸收),新錶如非大問題最好別開蓋
2).若在台灣處理,請務必貼好膠帶,不過看圖後,傷在錶耳內,膠帶也避免不了 非常生氣
3).RSC跟樓主一直強調指針有綠色差,這點我覺得是正常的,面盤跟指針不一定一各廠家
製作,送回日本jackroad他們也會拿去日本rsc換針,這點也很簡單,也在3年保固內
4).手法有差,台灣rsc應該加強員工訓練,汰舊設備及讓年輕人功夫好的也有就職機會
都是老班底,無法提升

同聲表示遺憾,看來以後特攻隊的錶.絕對要求送回日本RSC,台灣rsc千膠帶萬交代,也沒有用!

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 08:40
引言回覆

請問一下樓主

錶耳的傷是否兩邊都有?

錶耳目前的傷是否某些角度才看的到?
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 09:02
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 18:34 作了第 1 次修改
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 09:04
引言回覆

得罪莫怪,我覺得您眼力太好,時間太多.....
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 09:07
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 18:32 作了第 1 次修改
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 09:11
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 18:32 作了第 1 次修改
ROYCE-YU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 09:18
引言回覆

還好
小弟因為銀彈不足
一直都是買二手的
比較沒有這方面的煩惱
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 09:27
引言回覆

驚嘆號

cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 09:38
引言回覆

最近聽錶店說了一個拿放大鏡看計時大秒針是否 100% 對正的 case 已嘆為觀止, 王大也是一位完美主義者. 在台灣這個差不多主義的社會您應該很不開心吧. 想想我是不是太好相處了, 剛買的新錶儲能系統故障修復後又走停我也沒和原廠囉嗦, 昨天還撞到辦公桌 2 次連看都沒看有沒有傷痕. 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  下一頁
2頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔