WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 刪~~
開新主題 回覆文章 Share
刪~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 23:18
引言回覆

ringowang 寫到:
pppleo 寫到:
換個角度想,您如此看待手錶,有沒有用如此心態看待你的人,你的人生,你的工作,你的家人,你的一切.......
如果有,那恭喜你,你瘋了,而且大概不太有朋友,可能自殺過不知多少次,因為你自己和周圍的一切缺點更多.....
如果沒有,那也恭喜你.....你會開心一點....
要不要用更精密的儀器,看看每個時標是不是真圓,看看夜光漆厚度是不是一樣,用電子顯微鏡看看面盤漆有沒有任何不均勻??看看每天秒差是不是永遠0,擺福是不是永遠310度???
還有更多更多.....
何苦呢........

感謝 pppleo 前輩的指教...
其實小弟的個性雖然完美主義...但是因為信仰的關係...生性較樂觀...凡事逆來順受...
對於小弟的人生、工作、家庭及待人處事...目前為止還算順心... 害羞
只是小弟從小就比較愛惜東西...就算受傷也該有個受傷的道理...
而這支是新錶...所以小弟覺得送 RSC 不該有這沒道理的傷 ...所以才會對 RSC 感到失望.... 眨眼
至於要不要用精密儀器量測...小弟沒那麼瘋啦... 哈 哈 哈

我建議前輩試著與RSC溝通看看 . . . .

因為小弟我的OMEGA 10月份送修 取錶時也發生與前輩同樣的問題 後來與OMEGA溝通後他們也很爽快的答應幫我換一顆新的錶殼

我想 . . . . 試著與原廠說明/溝通看看 也許會有辦法完美解決

只不過 . . . . 我的錶殼需要等2~3個月才能寄回台灣 . . . . orz 真久呀

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
dazzle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 23:22
引言回覆

當然能再選錶時先過濾是最好

如果有幸選到有痣美女
也不代表不美
楊丞琳的痣也不錯看阿

送日本RSC就一定不會出錯嗎
送回來如果有問題還要再寄一次
時間金錢的花費
運送的風險
要小心斟酌

可能比較好的是
日本人比較細心
如果不小心失手
他們會替你拋光好
送回來讓你發現不了..
會比較好嗎??

個人還是不建議隨便開蓋....
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 23:44
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
圓滿收場就好了
以後傷痕會更多
除非你永遠不戴... 耍酷
剛剛看了一下
小弟的3針及時標加錶框圓點都同一色
但不知道是深綠還是淺綠
不管了.有同一色就好了
感謝分享... 哈 哈 哈

肉眼看會是同一個顏色...
需用相機拍才會拍出效果... 裝白ㄘ

剛才馬上試拍
結果一樣同色
好像是淺綠的... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 23:52
引言回覆

macallan1940 寫到:
Hau 寫到:

這是彈簧棒飛出去削掉的傷嗎?

沒錯
這是彈簧棒從這裡出海捕魚的證據

不過技術稍嫌生澀
位置及角度不太對,最重要是速度不夠快

奇怪...
不是有種工具跟夾子一樣
兩邊都是錶耳叉
可以安安穩穩夾出來嗎
看來RSC連這種工具都沒有

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 00:05
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 18:25 作了第 1 次修改
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 00:20
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 18:26 作了第 1 次修改
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 00:26
引言回覆

simongogogo 寫到:
pppleo 寫到:
換個角度想,您如此看待手錶,有沒有用如此心態看待你的人,你的人生,你的工作,你的家人,你的一切.......
如果有,那恭喜你,你瘋了,而且大概不太有朋友,可能自殺過不知多少次,因為你自己和周圍的一切缺點更多.....
如果沒有,那也恭喜你.....你會開心一點....
要不要用更精密的儀器,看看每個時標是不是真圓,看看夜光漆厚度是不是一樣,用電子顯微鏡看看面盤漆有沒有任何不均勻??看看每天秒差是不是永遠0,擺福是不是永遠310度???
還有更多更多.....
何苦呢........

感謝 pppleo 前輩的指教...
其實小弟的個性雖然完美主義...但是因為信仰的關係...生性較樂觀...凡事逆來順受...
對於小弟的人生、工作、家庭及待人處事...目前為止還算順心... 害羞
只是小弟從小就比較愛惜東西...就算受傷也該有個受傷的道理...
而這支是新錶...所以小弟覺得送 RSC 不該有這沒道理的傷 ...所以才會對 RSC 感到失望.... 眨眼
至於要不要用精密儀器量測...小弟沒那麼瘋啦... 哈 哈 哈

我建議前輩試著與RSC溝通看看 . . . .

因為小弟我的OMEGA 10月份送修 取錶時也發生與前輩同樣的問題 後來與OMEGA溝通後他們也很爽快的答應幫我換一顆新的錶殼

我想 . . . . 試著與原廠說明/溝通看看 也許會有辦法完美解決

只不過 . . . . 我的錶殼需要等2~3個月才能寄回台灣 . . . . orz 真久呀

Simon 前輩...您所發生的狀況是重傷嗎...竟然換得到一顆錶殼.... 驚訝
小弟覺得這種傷痕 RSC 不太可能看在眼裡...除非真的是有明顯的重傷才有些微的可能性...
再者...其實目前的狀況也不至於需和 RSC 吵到要換新錶殼...因為爾後的日子還很長...還是會遇到各種的傷害... 害羞
只是小弟很不能接受的是 RSC 既然知道是新錶...拜託他們要小心...卻還是那麼的不小心...真的是很不應該... 難過

我的傷是左右兩側都中了 . . . . (沒有非常嚴重啦)

而我比較意外的是 . . . . 我僅告知該錶負責人員我的錶殼有凹痕 . . . . 她請我把錶拿回去給他們看一下後 約1天後主動告知幫我更換一個新殼

所以想請前輩您試著與RSC溝通看看 也許有意外的結果也說不一定

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 08:06
引言回覆

劳力士不是百达翡丽
从设计,制作,安装,维护都是当“工具级”来搞的
它也就是这个“命”
安心天命吧 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 16:13
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 18:24 作了第 1 次修改
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 16:17
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 18:24 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  下一頁
7頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔