WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 刪~~
開新主題 回覆文章 Share
刪~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
dazzle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 16:44
引言回覆

cognacseller 寫到:
最近聽錶店說了一個拿放大鏡看計時大秒針是否 100% 對正的 case 已嘆為觀止, 王大也是一位完美主義者. 在台灣這個差不多主義的社會您應該很不開心吧. 想想我是不是太好相處了, 剛買的新錶儲能系統故障修復後又走停我也沒和原廠囉嗦, 昨天還撞到辦公桌 2 次連看都沒看有沒有傷痕. 害羞

是看小迪嗎??
不是聽說計時針多少會有一點點的差異?
有能每次都100%對準的嗎??
dazzle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 16:48
引言回覆

dazzle 寫到:

等到幾年後要換針時...指針是亮的...時標是暗的...不是更怪... 裝白ㄘ

也是拉...
不過大大看開點.
當我的116520錶帶亮面部分有小細紋出現時...

我是這樣安慰自己的...

新聞說.
"有疤的男人比較MAN"

跟你分享一下

耍酷
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 17:51
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 18:24 作了第 1 次修改
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 20:00
引言回覆

早知道用這種想法,天空不就晴朗多了.....
順便一提,現在勞力士用的夜光塗料不會變黑,所以就算晚幾年換針也不至於有色差,除非手錶進水了....
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 21:22
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 18:24 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 21:53
引言回覆

to ringowang大大:

再次引ppyc前輩推薦的好文,希望您能開心一點並輕鬆以對. th_101_

你的印記,你的味道,你的歷史.

傷痕,滄桑和回憶

年輕人,把那叫傷痕.中年人,把那叫滄桑.老年人,把那叫回憶.
一個人,
學會接受傷痕累累,
學會容忍,
學會寬容和理解的時候.

他,
就開始步入中年了.

我不知道,有沒有人從來沒有讓自己的腕表受過傷。但我想,即使是那些絕大多數時間躺在保險櫃中的頂級系列,也會在日常偶爾配戴的時候,留下極輕微的痕迹吧。我認識的很多朋友,沒有那麽多的表。幾塊十幾塊換著戴,難免會磕磕碰碰,難免會留下一些痕迹。當然,一個愛表之人遇見自己的表受傷的時候,一定會很心痛。

是人在追求其夢想的過程中留下的表的傷痕,最有代表性的是歐米家的
Speedmaster – 登月系列,曾經在OMEGA博物館看到阿波羅登月時NASA實際用過的Speed master 可以說是傷痕累累,因爲Speed master至今爲止依然使用的是高強度塑膠爲表面,當時也不例外。這樣的傷痕是很有說服力的。這個表壇也有幾位朋友有Speed master,日常生活中也很容易刮花,個人認爲稍微有些傷痕未曾不好。

例如:最近留在我腦海中的記憶,電車上座在我身旁的老年紳士的薄型佈滿傷痕的AP ,絕對不 耀眼的表,但是在那老先生看表的一霎那,我從那老先生沈默的嘴邊,和那傷痕AP上,看到了他的風格,品質。

當然我們日常生活中給表造成的傷痕,例如:騎自行車摔下來給表造成的傷,你淘氣的兒子用牙咬的傷……雖然這些不能跟NASA宇航員登月時給表造成的傷痕相比,但畢竟是我們生活中可以回憶的一部分。

現在浮現在我眼前一個情景-------坐在沙發上的老人,獨自喝著威士卡,桌子的一角放著好多表,金的,銀的,新的,舊的,老人在燈光下,獨自尋找著,拿起了一塊傷痕累累的舊表,喝了一口威士卡,然後把表放到耳邊,仔細的聆聽。。。。。。。。。。。。。

大家如果也到了晚年,能夠有這麽一隻傷痕累累的老表,一定會因爲它而感到驕傲。
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 00:19
引言回覆

男人戴錶
當然是要襯托出主人的男子氣概與堅毅本性
錶跟主人同進同出一起面對挑戰與艱困環境
即使屢遭創擊
仍然精準卓越
刮痕 撇一眼 很好
撞擊 瞄一眼 很好
別人的錶撞一下就送醫急救
你被撞只留下英勇的印記
你很好 你是我的錶
你跟我一樣強悍 你的齒輪一定是用我的血液在潤滑
我是男人中的男人 而你是我選中的錶 天生不凡
擺在櫥窗中的價格標籤並非你的身價 誰都知道你的身價來自你在我手腕上的獨占地位
價格標籤 那只是將你帶回家的手續費

當然
誰都可以選擇戴一隻嬌柔的錶
優雅華貴
一塵不染
可以小心地呵護她
別碰撞
別刮損
別沾油
別............
或者
乾脆別帶出門
別帶上手
別拆封原廠包裝
維持剛買回來的完整與完美
非常高雅
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 01:28
引言回覆

[quote="dazzle"]
dazzle 寫到:

也是拉...
不過大大看開點.
當我的116520錶帶亮面部分有小細紋出現時...

我是這樣安慰自己的...

新聞說.
"有疤的男人比較MAN"

跟你分享一下

耍酷

不管我再怎麼小心,還是一定會有小細紋...
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 20:15
引言回覆

还是我那句话:
PP是艺术品的命
劳仔天生就是“工具”的命

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 20:55
引言回覆

ppyc 寫到:
还是我那句话:
PP是艺术品的命
劳仔天生就是“工具”的命

前輩這句話說的很傳神
耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  下一頁
8頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔