WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]即日起至百年靈專賣店買錶有限量贈品相送..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
benlin65
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-19 16:54
引言回覆

哈 哈 哈 百年靈專賣店年終特賣活動.
凡來店就送腕錶撲克牌.
買錶再送百年靈原廠限量帽子一頂.
買賓利系列或Chronomat Evolution系列 就送你百年靈原廠襯衫一件.
數量有限送完為止唷..
活動日期從94年1月19日到94年2月15日止
歡迎各位到現場參觀...謝謝唷...
百年靈專賣店
106臺北市仁愛路4段369號
週一至週六 上午11點到晚上8點
02-2775-2805
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-19 17:26
引言回覆

撲克牌是Breitling的嗎? 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-19 18:04
引言回覆

請問只有專賣店有嗎?一般有代理的店家有這個活動嗎? 眼睛轉啊轉
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-19 18:45
引言回覆

眨眼 嗯恩..只是專賣店自己做的小回饋活動...
腕錶撲克牌市52個牌子的..一個牌子一張..
或許還有百年靈年度月曆和05年薪目錄可拿唷..
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-01-19 19:11
引言回覆

benlin65 寫到:

抱歉來鬧一下 害羞 .........一個牌子一張不就認出來了嗎..........怎麼玩 裝白ㄘ
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-19 19:53
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-19 20:12
引言回覆

哈...有意思.
紀念價值比較高啦....... 裝白ㄘ
pongo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-19 21:16
引言回覆

只要牌子不是印刷在背面

應該沒差吧~

MichaelC 寫到:
benlin65 寫到:

抱歉來鬧一下 害羞 .........一個牌子一張不就認出來了嗎..........怎麼玩 裝白ㄘ
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-20 10:48
引言回覆

晚上就去拿 非常高興
n5580
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-22 03:15
引言回覆

BEN:
是我啦!
在中信上班的那個ERIC~~~
那個.............
帽子可不可以跟你用買的阿?最近剛好缺一頂說!
呵呵呵............. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔