WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人知道 TW STEEL 的表嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 07:36
引言回覆

請問有人知道 TW STEEL 的錶嗎?
哪裡產的,台灣國產的嗎?

www.twsteel.com

-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 08:20
引言回覆

乍看標題,
我以為是台灣鋼鐵(中鋼?)也要跨足鐘錶業了。

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 09:24
引言回覆

今年初在德國有看到一位紳士戴此錶,
這位紳士開著一台Ferrari. 哈 哈 哈

Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 18:48
引言回覆

如果是台灣產的 小弟會想要捧場一隻~~
-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 20:13
引言回覆

找到了. 好像是荷蘭的.

http://www.twsteel.com/
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 11:17
引言回覆

哈哈 我也以為是台灣鋼鐵...
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 10:17
引言回覆

jdm_z33 寫到:
哈哈 我也以為是台灣鋼鐵...

嗯~~~真是很恰巧,這麼雷同的名字.......應該是沒有版權問題啦!!!Just kidding.....

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔