WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]W大錶帶分享之阿嘉事件
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 10:14
引言回覆

我上星期五也收到了之前跟W兄訂的錶帶, 很滿意!
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 17:46
引言回覆

粗曠中不失質感
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 11:33
引言回覆

請問,哪位大大最近有跟WOTANCRAFT 定做嗎?
小弟嘗試聯絡,目前還沒有聯絡上。 昨天寫EMAIL,
可能小弟心急,想要幫小沛穿新衣。

請問,小弟有024一款,有沒有建議用哪種的錶帶或顔色?
我的024已經被打入冷宮很久了。想賣可能沒有人要,也沒有行情。
想就拿來“粗用”
小弟認爲,Radiomer 用咖啡色的很好看,但是Submersible款式
基於表面的轉盤,用黑色的好像比較合適。況且好像用亮皮例如鱷魚皮好像也怪怪。

請先進給小弟一些建議。

謝謝,

KENKLS
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 12:24
引言回覆

kenkls 寫到:
請問,哪位大大最近有跟WOTANCRAFT 定做嗎?
小弟嘗試聯絡,目前還沒有聯絡上。 昨天寫EMAIL,
可能小弟心急,想要幫小沛穿新衣。

請不用心急∼ 才隔一天而已 或許W大還有要事在忙
整個規格樣式尺寸確定之後 差不多需要七到十個工作天來製帶
ROYCE-YU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 12:43
引言回覆

我也有類似同樣的際遇
真是太感謝w大了
因小弟不太會貼圖;詳請連結
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=828049&last=8970848

在此非常感謝手工職人WOTANCRAFT的費心,也為WOTANCRAFT的認真負責的態度深表讚揚,在這功利的社會上,為自己的作品負責及為認真的維護自己的商譽及品質,這種仕事人已不多;再次獻上敬意
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔