WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鉑金包 和 名牌包
開新主題 回覆文章 Share
鉑金包 和 名牌包
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 28, 29, 30  下一頁
發表人 內容
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 13:38
引言回覆

jxtsui 寫到:
版主 不好意思
偶想借一下版面...
因為這版上男生的回應好踴躍啊!
讚

我打算買一個男用公事包(送禮用)
可載A4文件的
可以給建議一下嗎?

- 實用為主
- 耐用材質 (至少不需要像女袋般呵護)
- 品牌次要

以圖代筆也可.
先謝謝!
微笑

有預算嗎~?

Bally.Gucci.Boss....都不錯~

耍酷

發表 發表於: 星期一 2008-12-08 13:57
引言回覆

watch-fan 寫到:
alex668 寫到:
小弟的皮夾是 胖不讓
女王的包包皮件多是 LV 及Coach
應該都算是菜市等級
經常撞包 難過到哭

我覺得頂級精品對顧客最高禮遇,就是客製服務
好像LV及Hermes對於某些有需要的客層,也是有特殊的訂製
不過費用當然也是高人一等

watch-fan兄
這個法國Berluti的品牌好像有客製錶帶的服務,也可參考一下
Alex688兄, 你本錢有夠粗, 連錶帶都是訂製的, 是在台灣訂的嗎? 皮帶, 鞋子表帶都是同樣的材質 讚

watch-fan兄
小弟當然沒有那個本錢 害羞
這只是在網路上看到的圖片
http://tokeibakai.exblog.jp/i19/
這應該是Berluti皮件的一個經典系列
圖片上的客訂錶帶及皮鞋同樣的材質,感覺真的不錯,很有質感
雖然很喜歡這系列的皮鞋,但自知穿不出其應有的格調
Berluti是擁有一百一十年歷史的法國經典造鞋品牌
一直深受世界各地皇室公爵、教皇、名人及社會精英人士等的青睐
1993年Berluti成為LVMH集團旗下品牌。
目前台灣還沒有專賣店,要買的會可能就要到香港了!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 14:04
引言回覆

jxtsui 寫到:
版主 不好意思
偶想借一下版面...
讚
可載A4文件的
可以給建議一下嗎?
- 實用為主
- 品牌次要
以圖代筆也可.
先謝謝!
微笑

不好意思,也借用版主的版面回答
如果是我的會要Polo Ralph Lauren的綠格公事包
不過聽說已應絕版了

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 16:00
引言回覆

DJTS 寫到:
女人都愛的香耐兒~ th_008_

買不到柏金包和凱莉包,來個凱莉長夾吧! th_101_

漂亮漂亮
質感到位
KELLY是山羊?

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 16:18
引言回覆

jxtsui 寫到:
版主 不好意思
偶想借一下版面...
讚

可載A4文件的
可以給建議一下嗎?

- 實用為主
- 品牌次要

以圖代筆也可.
先謝謝!
微笑

DUNHILL Tradition系列
馬鞍皮以麻線縫合
C/P值高
肯定耐用
肯定實用
100%英國製

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 16:30
引言回覆

Hau 寫到:
DJTS 寫到:

買不到柏金包和凱莉包,來個凱莉長夾吧! th_101_

漂亮漂亮
質感到位
KELLY是山羊?

羊咩咩~

th_007_

發表 發表於: 星期一 2008-12-08 17:41
引言回覆

GQ 寫到:
GQ 寫到:
watch-fan兄
小弟把自己的Loewe皮夾拍了幾張照
沒有醒目的L字型圖騰 只有角落一排Loewe字樣
是相當低調極簡的款式 讓您參考一下
它讓小弟把Prada 萬寶龍都給丟一邊了 哈 哈 哈

表面的荔枝紋路相當細緻

內裡的藍色小牛皮相當亮眼

今天我有去看, 你這個顏色很辣喔, 居然沒打折, 裹面黑色的打6折, 我喜歡裹面橘色的, 燒包吧 眨眼

什麼 打6折
我要去把微風的Loewe給炸了
不要生氣啦, GQ兄我是去101的loewe(3F), 現在都學乖了買東西一定要貨比3家
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 17:48
引言回覆

DJTS 寫到:

Jolin: 錶這樣放是很危險的 驚訝 th_025_ , 不過錶和包包都很漂亮喔 th_008_
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 18:32
引言回覆

daniel670804 寫到:
daniel670804 寫到:
賴桑

要研究包包可以找我家水某ㄟ啦
th_051_
我今天去資訊展買了蒙恬的手寫輸入, 真的很好用, 建議小蔡去買一個, 以後寫中文就沒問題, 一切OK

賴桑 我會打字啦 只是比較慢而已
th_024_
PM倒是真的不會用 害羞
蔡兄, 是不是老婆怕你做坏事不願教你, 那我來偷偷教你. 首先在你要回覆的文章那篇的左下角找到"私人訊息", 然後按"私人訊息", 你就可以開始回覆文章, 寫完後按"送出"即可
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 18:38
引言回覆

jxtsui 寫到:
版主 不好意思
偶想借一下版面...
讚

可載A4文件的
可以給建議一下嗎?

- 實用為主
- 品牌次要

以圖代筆也可.
先謝謝!
微笑
不要這麽容氣, 此版本來就是討論女生包包, 沒想到都是男生在討論, 大概是網巴女生太少了. 歡迎加入 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 28, 29, 30  下一頁
11頁(共30頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔