WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Daytona計時功能常用是否會故障??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 03:36
引言回覆

對不起小弟我還是覺得機械式計時碼錶最不實用,既不能常常用,也不知道何時用,如果有水晶底蓋還可欣賞一下結構之美,如果是喜歡它的強手(很紅)那就不是真的發自內心喜歡,只是跟著盲從罷了.我想這就是Daytona一開始並未受到勞迷愛戴的最根本原由。
我喜歡各款的勞但從沒愛上過Daytona
winson104
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 00:06
引言回覆

xiameisam 寫到:
對不起小弟我還是覺得機械式計時碼錶最不實用,既不能常常用,也不知道何時用,如果有水晶底蓋還可欣賞一下結構之美,如果是喜歡它的強手(很紅)那就不是真的發自內心喜歡,只是跟著盲從罷了.我想這就是Daytona一開始並未受到勞迷愛戴的最根本原由。
我喜歡各款的勞但從沒愛上過Daytona

當你看那五根針像是各自轉動
又互相牽動著
這是擁有者
才知道的計時錶的美
也是Daytona獨有的美
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 08:43
引言回覆

個人還蠻常使用計時功能
尤其是種芋頭無聊的時候...
還沒出現過啥問題.
不過一定要記得將按鈕鎖回就是 驚嘆號

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 08:44
引言回覆

每個人的喜好都不同
喜歡什麼 那就是你的菜

小弟喜歡 迪 因為它適合我的手 沒其他原因

自己有六支 黑迪 除了之前有之 16523 有自動盤 會卡住 無法上鍊的情況

其他的 包含十年以上的黑迪 都 非常正常 給您參考

會壞就會壞 但我相信 勞力士的品質 壞了大不了去修 修不好蛋洗 勞力士服務中心

放心吧 裝白ㄘ
dazzle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 13:24
引言回覆

wcf5410 寫到:
個人還蠻常使用計時功能
尤其是種芋頭無聊的時候...
還沒出現過啥問題.
不過一定要記得將按鈕鎖回就是 驚嘆號

哈哈
我也常在種芋仔玩錶
耍酷
dazzle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 13:29
引言回覆

stx 寫到:
每個人的喜好都不同
喜歡什麼 那就是你的菜

小弟喜歡 迪 因為它適合我的手 沒其他原因

自己有六支 黑迪 除了之前有之 16523 有自動盤 會卡住 無法上鍊的情況

其他的 包含十年以上的黑迪 都 非常正常 給您參考

會壞就會壞 但我相信 勞力士的品質 壞了大不了去修 修不好蛋洗 勞力士服務中心

放心吧 裝白ㄘ

六隻黑迪...

驚訝

果真是daytona的愛好者

感謝前輩的說明

眨眼
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 00:45
引言回覆

常聽到有人說計時碼表不實用,怎麼都沒有人說排氦裝置不實用...
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 02:08
引言回覆

HACHI 寫到:
常聽到有人說計時碼表不實用,怎麼都沒有人說排氦裝置不實用...

對喔
有道理

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 02:54
引言回覆

HACHI 寫到:

有滴

引自對岸網友的經典名言
请教O的潜水表和帝的潜水表哪个好一点?
http://www.watchbbs.net/dispbbs.asp?boardID=1&ID=20337&page=3
排氦阀门之PP词典: th_070_goodjob
一种一辈子都用不到的装置. 一种以视觉炫耀为主的装置. 一种可以意淫的装置.

因為計時碼表算是主動式的功能,
排氦裝置則算是被動式的功能,所以比較少被拿出來提. 眨眼
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 09:54
引言回覆

HACHI 寫到:

因為根本用不到

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔