WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 刪~~
開新主題 回覆文章 Share
刪~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 21:49
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 18:25 作了第 1 次修改
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 22:03
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 18:25 作了第 1 次修改
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 22:46
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 18:25 作了第 2 次修改
lanciatp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 23:00
引言回覆

HACHI 寫到:
在台灣就是這樣...
不只是手錶,車子也是...
我回原廠保養維修車子,他們的維修品質也滿差的,我跟他們的接待講,他竟然跟我說:那不然你可以換一家保養看看,比較一下就知道,如果你覺得我們還不錯的話,歡迎你回來繼續支持我們。X的,那時真想叫他們主管出來吵架...
看!現在是在比爛嗎?虧我還那麼相信原廠,看來也不是原廠就值得信賴...
不過若連原廠都不值得信賴的話那還有誰可以信賴?

說實在的台灣車廠的所謂原廠,~~~
比外面的還糟糕,這是我普遍的觀感.....
而且~我都會和國外買手冊,熟一點的經銷商,都會和他們要技術公報.國外車廠幾乎每3個月會出一次技術公報報電子版....包含召回通知會是零件改版.
台灣代理商,廠長.技師.....竟然沒有人知道.....
還有一次更扯.....我要調整油耗設定.~~ 負責的技師(我看它是工讀生還差不多)
竟然說他找不到電腦插座設定.~~無法維修.
我當場就發飆~~~插你媽個X啦
這部是1974年的骨董車,哪來的電腦插座.引擎是4缸雙喉化油器..白金點火.
這麼簡單都不會修嗎?(其實我會處裡~我只是懶的動手弄的手髒髒的)
技師回答更妙~~
ㄟ!!!我不會化油器的車~~好吧~只有去找老師傅了~~~
化油器拆解下來清油路煥修理包,調整分電盤,....
被朋友笑說~總代理本來就很腦殘了~還去找罪受~~
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 13:09
引言回覆

錶戴著腕上, 有了"自然的歲月"痕跡, 這是天經地義, 千照顧萬照顧的新錶開始有了這些的痕跡, 雖然是有點不捨,但代表著它不是Rolex的錶, 也不是店家的錶, 而是真正屬於自己的錶了
小弟看了一下, 有許多大大說了一些錶使用後會有一些歲月的痕跡, 不用去拘泥這樣的開錶傷痕,這是相當好的釋懷安慰, 不過小弟認為如果開版大大, 離原本送修的RSC還滿近的, 還是去據理力爭一下, 畢竟這些傷是來自專業原廠所造成, 非使用者人為因素所導致, 說什麼都要給一個交代, 版主花了這麼大的心思跟時間來開版加討論, 小弟愚見也用相同的時間跟心思好好為自己的愛錶向RSC討一個公道才是, 小弟不主戰, 只是要RSC給樓主個好解釋吧..那樓主心中才能真正對這傷痕所造成的遺憾..放下
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 14:20
引言回覆

原廠造成的損傷
RSC應該要說明
也讓RSC知道我們這些買勞的人
注重的不只是勞的堅固耐用
更注意後續的維修保養

我想
勞的品質就應該包含後續的保養
是讓人放心的 值得信賴的
而不是只知道勞的品質好
但後續維修就讓人有"兩光"的感覺
這應該也不是RSC願意看到的吧~

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 19:00
引言回覆

vul329 寫到:
原廠造成的損傷
RSC應該要說明
也讓RSC知道我們這些買勞的人
注重的不只是勞的堅固耐用
更注意後續的維修保養

我想
勞的品質就應該包含後續的保養
是讓人放心的 值得信賴的
而不是只知道勞的品質好
但後續維修就讓人有"兩光"的感覺
這應該也不是RSC願意看到的吧~

非常認同vul329兄的說法... 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 21:30
引言回覆

驚嘆號

ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 16:04
引言回覆

驚嘆號

pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 18:34
引言回覆

還願意主動出面,應該是少見的品牌了....
不過錶主不必對傷痕小拋太過介意,的確可以做到讓你看不出來
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  下一頁
9頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔