WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - u2s第一次撞門沒事~~~((以附上圖了^^))
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 12:37
引言回覆

等這隻錶快二個月,終於入手五天了,不過看他的介紹,說什麼潛水鋼啦,泰封處理啦,比一般硬7倍

買這隻錶也是因為他的介紹,加上有型,加上不容易撞錶才買的~u2s介紹網址~~

http://sincere-wan.com.tw/sincerewan_test_20080531/product_detail.asp?ID=87&PPID=9

我媽和我在玩狗鬥狗,手拿東西揮來揮去,狗就一直要咬,玩的正起勁,手不小心揮到家裡鐵門 ,

一聲~砰~之後,我媽問我撞到那,我也不說一語( 因為怕被我媽媽罵,我要買之前我一直跟我

媽說這隻不易割傷多好多好的
),我就馬上衝到樓上去,因為我撞到我剛買的u2s

因為黑色的不行拋光,所以遲遲不敢看錶,抽一下煙,等個十來分,心想撞都撞到了,不要太嚴重就好

因為蠻大力的,所以心早以做最壞的準備,洗完之後,擦乾淨,檢查,重復三次左右,為什麼會重復三次

左右呢????因為太讓我驚訝的是,錶完好如初丫,任何一點痕跡都沒有,也有拿25倍的放大鏡檢查過

了,事過一天,回到我家的案發現場,我也去觀查一下我撞到的位子,這時後發現大門已留下二條寬1MM

長1cm左右的傷痕,我也有代我媽我爸我老婆去看門,他們也檢查了我的錶給我媽看,我媽說:太神奇了

∼我爸說:不然你重頂樓摔下來看看,我老婆說:還真的不錯也, 我心想,sinn 果然名不虛傳丫哈哈

PILI9258 在 星期二 2008-12-16 20:51 作了第 2 次修改
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 12:52
引言回覆

這隻錶很酷耶 不過Sinn的錶也是漲很兇
方便pm 入手價嗎 ? 謝謝
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 13:27
引言回覆

小弟我一直認為Sinn的錶是一只很好的錶,我也一直很喜歡也是使用潛艇鋼材質的GSG9
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 14:30
引言回覆

很讚的表
感謝分享
只不過這價格個人還是花不下去 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 15:48
引言回覆

個人也很想入手的錶款!
感謝分享!
formosa009
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 17:29
引言回覆

一切都好......
只是進口商賣太貴了......

如果言詞有觸犯到各位先進........請多包含~
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 18:34
引言回覆

我的u1撞了不晓得多少次,也没事!
所以刚入手u1 black,也想来多个u1 black tempus

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 18:57
引言回覆

我覺的比某些大牌的來說,算蠻值得的,為什麼大家說他貴,第一可能 知名度 不高吧,

要買這隻之前,也有很多人建義說為什麼不買OM? RO? PA?等等

如果不要比K金黃金白金來說,都還比U2S還貴上許多,但除了自制機芯,我覺的沒有任何一個地方可以

勝的了SINN,以上三牌,有些自制機芯都沒有創新還賣這麼貴,新舊款也大同小異,也容易撞錶,

但我覺的SINN還蠻不錯的,不斷創新,沒有自動(手動)排氦閥門也能淺這麼深,因為他不想和別人一樣

吧@@所以創新用液態汐或Ar氬氣等等...據我所知蠻多用自動(手動)排氦閥門,如OM RO PA 漢米

ORIS 等等...

就好比跑車,跑的快,加速快,極速快,操控性佳等就就是好跑車

就好比潛水錶來說,潛的深,防磁高,耐震強,防刮,耐用就是好潛水錶

之前我去看O記007限量的,我問他是用什麼鋼材的,問他會不會割傷,他說會割傷,不過可以拋光

但他說通常帶O記的人是不會拋光的?因為他說這種錶是愈帶愈美,我就回他說,那直接買二手的比較快吧

因為他有載過會比全新的美吧 哈 哈 哈 ,沒有一個人希望自已的錶割傷 嘲笑 ,如果有長生不老藥,沒有一個

女生會不喜歡的, 我的錶就好比吃了長生不老藥一樣,吊丫 自爽中∼別理@@

經過了這一次的強大撞擊,終於對SINN充滿了信心了 哈 哈 哈 哈 哈 哈

以上純屬小弟的各人觀感觀念,如不喜歡可以不回不看∼∼千萬別在筆戰了,如有得罪請包含丫
zxcvb224117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 18:58
引言回覆

真的這麼神

害我也被毒到的

冷冽的黑色 超帥 裝白ㄘ
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 19:01
引言回覆

yenfoolun 寫到:
我的u1撞了不晓得多少次,也没事!
所以刚入手u1 black,也想来多个u1 black tempus

U1U2 只有外環是淺水停鋼的,認真看就會看出不同二個色,不過也很強硬就是了@@

只有U2S整支都是淺庭鋼的,錶殼、龍頭、外環與底蓋等皆為德國U級潛艇鋼材經TEGIMENT泰級處理

因為本來想買U2而以,後來知到這件事,考慮後才買U2S的@@
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔