WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA 2008年底 台北腕錶特賣會
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 16:06
引言回覆

熱門錶款打六折,只一個早上就被買光啦...
其餘4-5折

有錢人的口袋真是深不見底啊 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 16:25
引言回覆

windssf 寫到:
其餘4-5折

看起來我不用殺過去了!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
LINBO
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 16:48
引言回覆

3點多去, 只剩一隻中皮帶海馬,還有一些碟飛的鑽錶,聽櫃檯說早上排隊排到4樓,很多人買拾幾隻,阿經濟不是不景氣ㄇ? 眼睛轉啊轉
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 16:52
引言回覆

就是因為經濟不景氣
所以錢都要花在刀口上阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈
有錢人買東西 有時比普通人更斤斤計較呢!!

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 17:58
引言回覆

小弟今天中午到5F服務中心送修錶,
觀察到 5F/6F 人來人往, 覺得納悶.....

現在才發覺, 原來我錯過特賣會了. 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 19:13
引言回覆

錯過不見得是壞事. 去了只是多開錢而已. 眼睛轉啊轉
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 22:46
引言回覆

windssf 寫到:
其餘4-5折

一般這種情況

都會再從專櫃調貨回來賣

眼睛轉啊轉

新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 08:41
引言回覆

橘海馬(大中小)都有,六折價(黃標)
星座系列也粉多
小弟是前幾名進去的
因為口袋深度不足做罷~
景氣雖然不好,但是看到好多人進去就直接
這隻、這隻、這隻的包起來
數拾萬的錶就這樣刷下企~
看了真是… 心情差
taiwan swatch的人還說"賣的太快了"下午可能沒錶賣~
真是誇張呀 驚訝
這一二天應該會再補貨~
口袋深的朋友們可以去看看~
小弟口袋的錢都被孩子們的學校給拿走了~
就不陪你們了
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 09:49
引言回覆

昨天斯沃琪的人說沒貨補了. 因為本來就是出清非正常貨, 不會從專賣店補正常貨來賣.

賣光了就提早打烊, 第三天應該不用去了.
schillingSG
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 09:52
引言回覆

可以請教一下什麼是黃標? 害羞

cognacseller 寫到:
昨天斯沃琪的人說沒貨補了. 因為本來就是出清非正常貨, 不會從專賣店補正常貨來賣.

賣光了就提早打烊, 第三天應該不用去了.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔