WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - pp鋼王5980
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 12:47
引言回覆

據說也許30年或者50年鋼制錶殼會發生氧化作用,腐蝕有可能牽連機芯,pp用的鋼是什麼制的,高級過904很多嗎?[img]
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 00:46
引言回覆

偶也很想知道 困惑
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 09:13
引言回覆

引言回覆:

pp用的鋼是什麼制的,高級過904很多嗎?[

pp用的不鏽鋼是何等級我不知道,但之前Timezone有相關PP錶鏽蝕照片(不知真假),若為真可能不是9系列的不鏽鋼(隨便說的)。3系列的不鏽鋼,我印像中耐蝕性是無法與9系列的不鏽鋼相比,不鏽鋼價成本差非常多。所以Rollex的鋼表材質是不錯的。(不鏽鋼亦是會生鏽的)
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 11:19
引言回覆

sovereign 寫到:
偶也很想知道 困惑

呵呵,sovereign大大,真是很佩服您,這么早的文章
都被您找出來.呵呵....

850033 寫到:
引言回覆:

pp用的鋼是什麼制的,高級過904很多嗎?[

pp用的不鏽鋼是何等級我不知道,但之前Timezone有相關PP錶鏽蝕照片(不知真假),若為真可能不是9系列的不鏽鋼(隨便說的)。3系列的不鏽鋼,我印像中耐蝕性是無法與9系列的不鏽鋼相比,不鏽鋼價成本差非常多。所以Rollex的鋼表材質是不錯的。(不鏽鋼亦是會生鏽的)

受教了850033大大。

是啊,pp是用什麽鋼,我到現在還不知道,就我現在所知的除了
勞力士之外,用的都是316鋼,904鋼應該才叫真正的鋼王,呵呵。
但是不管什麽鋼,裝在pp上面都是很貴的鋼。 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 20:18
引言回覆

應該說,不管什麼鋼,裝在PP上都變得很貴!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 22:22
引言回覆

xman328 寫到:
應該說,不管什麼鋼,裝在PP上都變得很貴!

+1

因為她叫PP

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔