WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]2009會想買那幾支錶呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 03:32
引言回覆

116710LN.
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 09:45
引言回覆

AP 白面 3120機芯 一直是我的目標,哪天存夠錢,一定買
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 08:45
引言回覆

非常高興 當然繼續買表迷想買的表拉

2009開始特攻隊將有新的風貌

搭配最新資訊及最佳品質

衝阿
PATRICK
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 09:46
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 當然繼續買表迷想買的表拉

2009開始特攻隊將有新的風貌

搭配最新資訊及最佳品質

衝阿
PATRICK

相信很多表友都會想請教 P 老師一個問題, 不知道何時 V 字特攻隊會出現定價以

下的 GV (或者是與台灣定價相當), 因為真的覺得台灣的 AD 姿態都相當之

非常生氣 , 昨天到某有名連鎖店問價格, 第一句話就是沒貨等貨到再通知 ㄏㄏㄏ

價格呢?大概在30萬左右吧!! 驚訝

所以就謝謝再連絡囉 ~~~(是表店跟小弟這樣講, 我們哪膽敢跟表店這樣講呢)

期待老師的第一手資訊 !! th_008_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 11:15
引言回覆

PP:5960P or 5159W

小沛:277 或 273

希望明年目標能順利完成 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 11:46
引言回覆

tcj168 寫到:

阿湯哥

您一定行的 眨眼

不可能的任務都能完成 th_070_goodjob

這算啥呢 th_016_

小弟在此祝福您能緣夢 th_072_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 13:18
引言回覆

s2000 寫到:
tcj168 寫到:

阿湯哥

您一定行的 眨眼

不可能的任務都能完成 th_070_goodjob

這算啥呢 th_016_

小弟在此祝福您能緣夢 th_072_

謝謝小老闆的祝福 th_007_

也祝你第一支小沛早日入手喔 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 14:46
引言回覆

2008年

買了IWC 白面5001 又賣了它 昨天又買了黑面5001 補回來 算是娶回真愛

2009年喔

Panerai 268或233 擇一吧 看先碰到哪一支就哪一支 兩支各有特色

2010年
我35 歲 那是人生里程碑 得要好好認真選一下
看2009年四月後有哪些新錶會吸引我的
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 16:00
引言回覆

2008年是個混亂的ㄧ年....
但是在接近尾聲的時候, 還有個不錯的收穫: 16710紅藍圈

我想明年初我會賣掉3支錶: omega SMP藍面, PO黑面, 16610....
然後買 16610LV 特攻隊的 耍酷

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?

jasonbeer 在 星期四 2008-12-18 16:02 作了第 1 次修改
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 16:01
引言回覆

tcj168 寫到:

兄弟彼此勉力!!祝你成功!!
小弟明年想敗5712R及今年沒交成滴玫瑰迪通,此兩支為小弟首選!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔