WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 14060M的錶帶
開新主題 回覆文章 Share
14060M的錶帶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 17:01
引言回覆

giee 寫到:
那14060M可以換16610或是16600的錶帶嗎(實心帶頭)?
因為14060M的T型空心帶頭會跟錶耳摩擦到

厚度不一樣,所以不建議更換.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 17:07
引言回覆

giee 寫到:
那14060M可以換16610或是16600的錶帶嗎(實心帶頭)?
因為14060M的T型空心帶頭會跟錶耳摩擦到

16610空心帶頭錶帶
跟14060M是同一條
我估計可以換的上

16600錶帶頭比較厚
推出至今一直是實心帶頭
和14060M錶帶不同款式

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 17:14
引言回覆

14060带可以装上16610,后者A字头前就是空心带头.
16610带装不了14060,因有DATE的几款耳间有槽位专门卡实心带头的,14060M没有.
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 21:06
引言回覆

Hau 寫到:
cwlan 寫到:
另外請教各位前輩一個小問題 害羞
Rolex實心錶帶出現的款式為?

貴金屬款式應該都屬於實心錶帶,那鋼款的實心錶帶出現於???

實心鋼帶始於16622

16233K金部份依舊空心
16613也是

都是實心錶帶應該要是總統帶了
16618應該也是中排金空心吧 眼睛轉啊轉(我不狠確定)

甘溫阿~~~ th_070_goodjob
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 21:17
引言回覆

凡是中间一格是镜面打磨的,两边格是拉丝打磨的,
这样的都是实心的。

譬如116520,16622,116710,116200等等。。

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 21:22
引言回覆

ppyc 寫到:
凡是中间一格是镜面打磨的,两边格是拉丝打磨的,
这样的都是实心的。

譬如116520,16622,116710,116200等等。。

th_072_ 感謝ppyc前輩分享,小弟抄起來了. th_103_
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 21:58
引言回覆

现在实心带已经非常多,
新AK,116000,116034,及大量女款都是全拉砂打磨处理表带.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 23:41
引言回覆

哇,各大高手出招果然不同凡響,不材小弟趕緊偷學幾步 耍酷 感謝啦
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 09:02
引言回覆

感謝各位前輩的指導, 以後就能一眼分辨實心跟空心的錶帶了
不過實心跟空心的錶帶在使用久了之後有什麼明顯的差別嗎
因為這樣看來, 勞力是最近這10年才更換實心表帶
不知是否有前輩可以把使用過幾年的實心錶帶跟空心錶帶作個比較, 最好是可以有圖片
謝謝
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 13:04
引言回覆

LANGE1 寫到:
感謝各位前輩的指導, 以後就能一眼分辨實心跟空心的錶帶了
不過實心跟空心的錶帶在使用久了之後有什麼明顯的差別嗎
因為這樣看來, 勞力是最近這10年才更換實心表帶
不知是否有前輩可以把使用過幾年的實心錶帶跟空心錶帶作個比較, 最好是可以有圖片
謝謝

空心帶用久會鬆掉
鋼的如此
k金更容易
你看很多阿伯的錶甩呀甩
更加速錶帶疲乏
久一點的甚至都甩"開"了
這種在五珠帶上面最常看見
跟蛇一樣

看來新款的五珠帶已經改善
質感也大增
若入手dj我應該會嘗試一下新五珠帶