WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BP5002 聚會 from timezone IWC
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 09:41
引言回覆

http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=4160811&rid=48380

看了好爽 志同道合的人聚在一起 一定很多話聊!
阿度仔就是阿度仔 每個戴起來都很合手 不會太大
實在羨慕

真想搞個5001黑面 錶聚 呵
不過應該沒多少支....xd....
mct147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 23:52
引言回覆

好帥氣喔
還有玩疊疊樂

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 09:53
引言回覆

IWC_371438 寫到:
http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=4160811&rid=48380

看了好爽 志同道合的人聚在一起 一定很多話聊!
阿度仔就是阿度仔 每個戴起來都很合手 不會太大
實在羨慕

真想搞個5001黑面 錶聚 呵
不過應該沒多少支....xd....

小弟不才,請問IWC兄阿度仔是指那裡人啊???
th_019_

如改7日鍊錶聚可能會多點人喔~~ 嘲笑
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 09:59
引言回覆

阿度仔就是指華人以外的人種阿

你只要有去TZ上的IWC forum逛過
每個post的發帖人id 下就是 from where....
就可以知道主人是從哪個國家來的

還有阿 不要搞混了喔
7日鏈是指機芯
BP也是7日鏈一員喔 Pilot 7日鏈

我想你說的是葡萄牙七日鏈
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 10:23
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:

...

請看去年底錶聚的盛況 眨眼
[分享]2007年終WATCHBUS IWC錶聚(謝謝大家熱情參加)
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 10:48
引言回覆

IWC_371438 寫到:
阿度仔就是指華人以外的人種阿

你只要有去TZ上的IWC forum逛過
每個post的發帖人id 下就是 from where....
就可以知道主人是從哪個國家來的

還有阿 不要搞混了喔
7日鏈是指機芯
BP也是7日鏈一員喔 Pilot 7日鏈

我想你說的是葡萄牙七日鏈

了解,感謝IWC兄糾正~~~ 嘲笑
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 10:50
引言回覆

hkliang 寫到:
LVtCbyTc 寫到:

...

請看去年底錶聚的盛況 眨眼
[分享]2007年終WATCHBUS IWC錶聚(謝謝大家熱情參加)

謝謝hk兄的post 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔