WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM 233"有問題"簽到簿
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 16:46
引言回覆

之前有聽說233的I字頭,有較多的問題發生
而J 字頭則較少聽到
朋友的一個J字頭9XX/1000
6月買,這兩天突然不會動了
背面那個錶的心臟(就那顆一直在動的零件)
(請原諒我不知道那零件的學名)
應該是上了鍊就會持續不停運作
現在卻完全停擺
而時間也完全靜止

請問版上前輩,有人有遇過類似問題嗎?
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 16:54
引言回覆

叫你朋友先送修檢測先了
不用在這問了 中標!
俸上最高的 th_068_ 哀悼..... th_074_
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 17:06
引言回覆

已經送修了,但還是想瞭解一下
這樣的狀況,跟錶的哪個部份有關係

前輩如果能提供幾個方向,還請賜教
至於哀悼,那倒是不用,畢竟友人那支還在保固期,謝謝
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 17:28
引言回覆

我還沒有233 ...雖然明年想入手
真怕K字頭也會發作 還是先買268先好了

應該會有已經有233且也中標的錶友提供你意見的
在等等咩 有些人晚上下班才能上網的

雖然在保固期 但要被開堂剖肚 且一次要開好幾個月
Fu還是不好的
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 17:35
引言回覆

233&268應該是差不多的機芯吧?
都是P2002不是嗎?後面的"/ 3"
應該只是裡面做點小更動而已......

所以既然前輩想入手268
藉此瞭解一下233的狀況
也算多知道一點當參考囉
lydiayen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 19:16
引言回覆

270 讚
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 22:03
引言回覆

聽起來應該跟小弟同症頭

用力點下去!==>233J 擺輪動能不足 維修記錄簿
還好啦∼Mo-Ring-Gu 一下就可以了
我中了兩次籤都還是很樂觀
不過真的Panerai的品管要加強!
限量製造還有這樣的機率 算該打屁股的 誰叫這是義大利的浪漫呢 th_057_
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 23:21
引言回覆

lawrence51 寫到:
233&268應該是差不多的機芯吧?
都是P2002不是嗎?後面的"/ 3"
應該只是裡面做點小更動而已......

所以既然前輩想入手268
藉此瞭解一下233的狀況
也算多知道一點當參考囉

PAM268的P2002/3機蕊拿掉了P2002的GMT與秒針歸零功能,穩定性比P2002好很多,幾乎沒聽聞災情.
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 23:35
引言回覆

James17 寫到:
聽起來應該跟小弟同症頭

用力點下去!==>233J 擺輪動能不足 維修記錄簿
還好啦∼Mo-Ring-Gu 一下就可以了
我中了兩次籤都還是很樂觀
不過真的Panerai的品管要加強!
限量製造還有這樣的機率 算該打屁股的 誰叫這是義大利的浪漫呢 th_057_

前輩這篇我拜讀過了
會轉達友人,請他樂觀以對
謝謝前輩的分享
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 23:40
引言回覆

daytonayu 寫到:

PAM268的P2002/3機蕊 拿掉 了P2002的GMT與 秒針歸零功能 , 穩定性比P2002好很多 ,幾乎沒聽聞災情.

小弟愚見上述紅色字體是關鍵所在∼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔