WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS SBGC003 計時碼錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]GS SBGC003 計時碼錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 22:43
引言回覆

請問一下各位熟悉此錶的大大,這支錶的技術是目前精工裡面最高的嗎?
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 22:46
引言回覆

Kenny1234 寫到:

真的喔 ! 看來 Spring Drive 在日本是被接受 & 肯定的... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
受 Judy 老爹的毒害.. 小弟也在 10 月初 入手 SBGC003 ..
只是至今 愛不釋手 .. SORRY.. 無法割愛.... 害羞 害羞

Kenny,你ㄟ害!又是鳳凰,又是GS,買個不停!景氣這麼糟,你卻一直買,我看政府該頒一塊匾額獎勵你大力消費、提昇景氣『有功』!...... 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 22:56
引言回覆

huku525 寫到:
請問一下各位熟悉此錶的大大,這支錶的技術是目前精工裡面最高的嗎?

這隻才是:

Credor Sonnerie

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 00:14
引言回覆

huku525 寫到:
huku525 寫到:
小弟我住日本...最近一直注目著這一之表...想說這星期存好錢來去敗一支...結果我到專櫃想買的時後...那個店員竟然跟我講..."這隻目前產量很少,而要買的人超級多,所以你得留資料,用預約的",我就問他要等多久,他跟我講"要等一年到兩年左右"..............會不會太誇張了呀?又不是買柏金包....這樣的事情正常嗎?後來我也去網路上找了很久都沒有找到這支,而打電話去其他店舖也說要等一年以上................這樣又讓我更想入手這支了.....有大大想割愛嗎?

真的喔 ! 看來 Spring Drive 在日本是被接受 & 肯定的... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
受 Judy 老爹的毒害.. 小弟也在 10 月初 入手 SBGC003 ..
只是至今 愛不釋手 .. SORRY.. 無法割愛.... 害羞 害羞

超羨慕的啦...小弟一直是瑞士表的忠實表迷...對精工的感覺一直是廉價很快就會壞掉...但是有一次無意間看到朋友手上戴的GS,就借來看了一看...發現它的機芯打磨的真的很美,花十幾萬只能買瑞士表的大三針基本功能而且機芯還是ETA的...所以真的覺得GS很划算...而且研發技術又很強,100%自製機芯...綜合以上優點和CP值來說...我覺得GS是很好的選項,而我心中雖然是這樣子想,但是畢竟精工還是精工...一直跨不出心中的那道牆....直到看到SBGC003後...被他的設計給迷住了........低調中的奢華....所以誓言入手一支.......但沒想到現在要入手時竟然要等一到兩年.............

回台灣買吧..
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 00:16
引言回覆

judydad 寫到:

Kenny,你ㄟ害!又是鳳凰,又是GS,買個不停!景氣這麼糟,你卻一直買,我看政府該頒一塊匾額獎勵你大力消費、提昇景氣『有功』!...... 裝白ㄘ

op.. 被發現了... 害羞
不過 小弟 比較希望 SEIKO 發的匾額啦 ... 裝白ㄘ
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 00:18
引言回覆

judydad 寫到:
huku525 寫到:

這隻才是:

Credor Sonnerie

+1
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 16:44
引言回覆

恭喜入手美錶.....拍的很美呢!!!把GS的內斂表現的很有味道喔~~~感謝分享.....
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 20:38
引言回覆

好美的gs喔....恭喜入手美錶
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 15:12
引言回覆

請問在台灣這支錶最多能拿到幾折優惠壓?定價應垓是27萬台幣吧?!謝謝
arthurson
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 00:29
引言回覆

很靚很貴, 我還是進攻6138比較好
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  下一頁
10頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔