WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家為什麼不喜歡深海?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 13:23
引言回覆

不會不喜歡啊
我 186 公分
有機會想戴看看 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期三 2008-12-24 13:25
引言回覆

穿西裝不配嗎?

th_008_
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 14:00
引言回覆

重點不在大不大,厚不厚...問題是出在錶頭與錶帶的比例...
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 14:22
引言回覆

其實個人覺得還好..如果是我的話,一定拿來當日常用錶 耍酷
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 14:27
引言回覆

gloomis 寫到:
deepsea not really fit on asian hand unless ur wrist is big enuf to carry it

and the Panerai's fit on asian wrists? they are just as big and thick as the DS. 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 14:32
引言回覆

大小厚度問題我問過好幾次了
明明跟沛一樣大﹐一樣厚﹐可是就沒聽有人抱怨沛怎樣﹖ 還搶不到貨咧.
跟錶帶不協調﹖ 還好吧﹐至少是實心鋼帶﹐比起沛的皮帶﹐更不會有頭重腳輕的問題.

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 14:36
引言回覆

昨天剛摸到這隻錶...還把玩了好一陣子....說真諦....摸久就不覺得大了....但是厚度以小弟的手戴起來實在不好看..... 耍酷
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 14:43
引言回覆

gst 寫到:
我覺得DS是目前最好看rolex 之一 難過到哭

想知道為什麼竟然沒想像中受歡迎

請問所謂的錶鏈問題真的有傳說中的那麼差嗎?
感謝各位

James 哥....其實小弟很喜歡這支啊....但多次把玩也不能讓我敗下,只有一個原因,帶在手上真的會拋來拋去,很不舒服,相信只要帶在手上兩小時便會另手腕痛楚....所以還是考慮中,其實是等有朋友敗下他後借來帶3天...只要帶在手上3天而沒任何投訴,相信還是會擁抱他耶...... 眨眼
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 14:46
引言回覆

DS的致命傷在它的厚度,而不在大!因為設計上的關係,會讓人視覺上感到尤其厚。對老外或許OK,對大部分的東方手腕恐怕很難!
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 16:26
引言回覆

aaronfong 寫到:
gst 寫到:
我覺得DS是目前最好看rolex 之一 難過到哭

想知道為什麼竟然沒想像中受歡迎

請問所謂的錶鏈問題真的有傳說中的那麼差嗎?
感謝各位

James 哥....其實小弟很喜歡這支啊....但多次把玩也不能讓我敗下,只有一個原因,帶在手上真的會拋來拋去,很不舒服,相信只要帶在手上兩小時便會另手腕痛楚....所以還是考慮中,其實是等有朋友敗下他後借來帶3天...只要帶在手上3天而沒任何投訴,相信還是會擁抱他耶...... 眨眼

大哥連您粗壯的手臂都會弄痛嗎?

深海該打
該打

th_076_

但是基本上還是很心動阿

該去一下 gym可能
哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
3頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔