WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - gmt 3186機芯
開新主題 回覆文章 Share
gmt 3186機芯
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 14:38
引言回覆

saabyang 寫到:
日期會卡住絕對不正常, 勞力士幾乎都是瞬間跳日, 只有如1225等手上鍊的機心不會瞬間跳日, 才會有要上不下的情況. 趁還沒過保固快送去RSC吧. 耍酷

+1...趕緊回娘家看看....身邊朋友的勞大多在11:55~12:10 之間瞬跳換日....您的狀況真怪??

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 18:08
引言回覆

oris1978 寫到:
saabyang 寫到:
日期會卡住絕對不正常, 勞力士幾乎都是瞬間跳日, 只有如1225等手上鍊的機心不會瞬間跳日, 才會有要上不下的情況. 趁還沒過保固快送去RSC吧. 耍酷

+1...趕緊回娘家看看....身邊朋友的勞大多在11:55~12:10 之間瞬跳換日....您的狀況真怪??

真的嗎??謝謝各位大大提醒,小弟得趕快來去進廠一下囉。 難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 20:19
引言回覆

我的是零點3分左右瞬跳
看來adam69sun大,要去確認一下喔

3186的機芯是我目前用過最滿意了非常高興
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 21:12
引言回覆

剛才收到許多關心的訊息。先謝謝啦。
小弟有上夜班,約在一個月前,凌晨一點多,發現日期怎麼卡一半。
搖一下,過去了。再觀察幾天,都正常就沒在意。
剛才試了好幾次,都在23:58瞬跳OK。看來是沒問題。
有可能是小弟拉出調整,未確實壓回就轉回去。
看來是OK啦,謝謝大家關心。
如果沒什麼問題,剛買別進"廠"可能比較好哦。
難保"滿身傷痕"回來,巴友己有太多經驗了。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 21:56
引言回覆

功能上,3186与3185是一样的,
厂家说3186时针拨动手感更爽,我不断的试啊试,真的没感觉出有啥区别,
可能我的手比较毛糙吧. 難過
Thief_a_La_Mode
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 23:14
引言回覆

seal 寫到:
功能上,3186与3185是一样的,
厂家说3186时针拨动手感更爽,我不断的试啊试,真的没感觉出有啥区别,
可能我的手比较毛糙吧. 難過

我也不覺得有差
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 23:27
引言回覆

事實上真的有差嗎

我拿起來轉看看
完全沒感覺
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 00:22
引言回覆

快調第二時區的時針時
分針會動 VS 分針不動
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 16:53
引言回覆

thx for all the sharing
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 17:41
引言回覆

gloomis 寫到:
thx for all the sharing

有您發表,小弟也才看到一些問題,謝謝啦。

2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔