WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 百達翡麗香港降價12%
開新主題 回覆文章 Share
百達翡麗香港降價12%
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 22:56
引言回覆

watch-fan 寫到:
如你是真的喜歡PP, 你就不會太在意金融風暴對他的影想, 真正的收藏家是不太會在意的. 東西有漲有跌是正常的, 我手上有5016, 我也不會因為風暴來了, 就喊他不好. 因為我真的喜歡他, 如果是炒家, 就算5016跌到1000, 你也不一定趕買. 我年初就看到表市已高, 我也沒有把手上的表都出脫變現. 我承認不喜歡PP每年漲, 但也不願意看它崩盤. 畢竟他是大家所認同的好表. 不過我高興的是, 炒家縮手, 炒家套牢了, 要買到好價錢的好表變容易了.

相當中肯的看法 眼睛轉啊轉

新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 22:59
引言回覆

錶是買來帶的!!買進後跌價或漲價是其次吧!! 非常高興
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 23:03
引言回覆

hkliang 寫到:
joechen99 寫到:
watchcollector 寫到:
早買早倒楣.

困惑 這句話待商確 問號

偶早買 5059G NT$900K; 5150J NT$850K ;5004G NT$4.xxM
怎麼會倒楣 眼睛轉啊轉

th_018_
久哥,不是說不可以說出你買的價錢嗎.....
這樣 沒人買的下手 啦.... th_082_-1

這就有個不怕死的瘋子~~ th_074_

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 23:14
引言回覆

如你是真的喜歡PP, 你就不會太在意金融風暴對他的影想, 真正的收藏家是不太會在意的. 東西有漲有跌是正常的, 我手上有5016, 我也不會因為風暴來了, 就喊他不好. 因為我真的喜歡他, 如果是炒家, 就算5016跌到1000, 你也不一定趕買. 我年初就看到表市已高, 我也沒有把手上的表都出脫變現. 我承認不喜歡PP每年漲, 但也不願意看它崩盤. 畢竟他是大家所認同的好表. 不過我高興的是, 炒家縮手, 炒家套牢了, 要買到好價錢的好表變容易了.

不用1000,,1500就搶翻了
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 23:22
引言回覆

最近市場匯率大變動, 也是因為金融風暴, 只要有匯率觀念的人就知道, 單一國家的漲幅並不代表全世界, 覺得價錢還是以原廠國定的價為基準, 如果明年瑞士又漲4%, 那其他市長應不至差太多, 今年日幣漲那麼多, 如果PP不調價日本PP價錢, 那才不正常, 因為日本人都會跑到國外買錶, 特別是跑到澳洲和英國去買(匯率貶的多), 所以日本今年已跳降6%, 這是正常的. 如果香港不調降, 台灣人還會去香港買錶嗎? 答案是不會, 因為港幣變貴了.

建議PP的折扣不要太硬了, 在硬的話, 反而不利PP. 在風暴之下, 炒家退場, 以無硬的條件. 多造福一些PP的愛好者, 對自己也好. 不要整天只想漲價漲折扣, 好好把產品做好, 多控制品管, 提升後勤支援, 重新整頓不好的AD, 多設計些更棒的產品來抗衡金融風暴才是.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 23:24
引言回覆

smalldoor 寫到:

不用1000,,1500就搶翻了
看來小門兄是志在必得. 哈 哈 哈
nick5456
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 23:25
引言回覆

說得好,要不是這波調整行情,許多心儀的表款都只能望圖興嘆。
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 23:26
引言回覆

tcj168 寫到:
偶只希望 5960 可以再修正一下下

這樣才會有逢低承接的機會囉 眨眼
200接受嗎? 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 23:31
引言回覆

tcj168 寫到:
watchcollector 寫到:
早買早倒楣.

PP今年調漲過兩次價錢( Feb & May )

如果是月份以後才入手的話

當然內心會滴血( 買來就放在保險箱純收藏 )

如果買了就天天操 戴給他爽應該就沒差啦 耍酷
說實在, 今年的兩次調漲是大過份, 瑞士只調一次.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 23:33
引言回覆

tcj168 寫到:
偶只希望 5960 可以再修正一下下

這樣才會有逢低承接的機會囉 眨眼
200接受嗎? 哈 哈 哈

賴桑

偶再偷偷告訴您啦 害羞