WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [抉擇〕GMT v.s. DeepSea
開新主題 回覆文章 Share
[抉擇〕GMT v.s. DeepSea
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 17:45
引言回覆

DSSD的技術層次遠高於GMT.
DSSD擁有的多項創新設計,也遠多於GMT.
雖說DSSD錶殼厚相對的錶帶偏細,但這陣子配戴起來的感覺,倒也無不適的問題,日常佩帶絕對OK.
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 19:45
引言回覆

i will suggest gmt unless ur hand is quite big if not is very hard to match deepsea. if compare gmt n deepsea i will go for gmt. bt if gmt n sea dweller i will go for sd becoz i personally like divers watch. heehe
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 21:28
引言回覆

謝謝各位先進們的建議

小弟有在聽,GMT票數大比數多出,原本計劃農曆新年前入,乾脆提早到2009前夕

剛剛去買回來了,等等po圖

也很仔細把玩了深海,在我7.X inch手腕上也不能說過大啦,我以前都擁有過Breitling navitimer所以尺寸我覺得是勉強說OK的,錶帶不會窄,蠻舒適也比較靈活,帶扣可以說是世上最讚最結實的錶帶扣

但是。。。

重,讓我想起為甚麼我會賣掉navitimer這個還更重,沒有錯,多戴戴會習慣,但是對於好動的朋友,揮桿或者揮拍等甩動及停的動作會有被錶敲的感覺;
而且在老闆手腕上好看太多了,一個白人,手腕大約大我一寸吧(而且前臂也長),整體和諧並且好看太多了,讓我覺得深海真的始終還是為這種西人size設計的,哎,怨嘆。。。
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 21:51
引言回覆

恭喜恭喜,等著看美圖

每次看人家把錶拍的很漂亮時,就會想把自己的拿出來帶
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 22:06
引言回覆

cwlan 寫到:
th_025_ th_057_ th_102_

歡迎惠顧

這裡
Jesse_Chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 22:43
引言回覆

恭喜美錶入手
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 02:02
引言回覆

恭喜大大,期待美照來毒毒大家 耍酷 ,千萬別拖到"明年"哦,哈哈 裝白ㄘ
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 11:01
引言回覆

恭喜入手美錶

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 12:52
引言回覆

恭喜美錶入手
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 13:08
引言回覆

congratz finaly bought ur watch lah.....gmt 2 is a nice watch. sure u will like it alot
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔