WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平][討論][分享]Omega的石英錶真的那麼容易發生電池滲液嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 14:09
引言回覆

iwc女錶也有類似的設計,石英部分是報時,計時部分是機械...可以節省機芯成本多多,又可以縮小錶殼尺寸
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 15:41
引言回覆

pppleo 寫到:
iwc女錶也有類似的設計,石英部分是報時,計時部分是機械...可以節省機芯成本多多,又可以縮小錶殼尺寸

PPPLEO 大,

日本好像稱這個為半機械錶, 有這種說法嗎?
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 16:02
引言回覆

請問陳手錶兄有圖嗎? 增進知識了. th_101_
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 16:15
引言回覆

cognacseller 寫到:

CONGNACSEELER 兄, 圖我沒有, 我回去看一下型號再上GOOGLE尋找一下, 我記得上次有看到
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 19:29
引言回覆

cognacseller 寫到:

cognacseller 兄,

圖片如網址, 供您參考

http://www.theageofwatches.com/watches/omega/2383-omega-constellation-gents-watch-12423000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 00:32
引言回覆

3 眼星座而非 Double Eagle, 第 1 次看到, 果真錶海無涯(還是自己太菜)啊!

感謝陳手錶兄無私分享!
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 08:58
引言回覆

pppleo 寫到:

好像是達文西系列的女錶...
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 12:16
引言回覆

引言回覆:
[不平][討論][分享]Omega的石英錶真的那麼容易發生電池滲液嗎?

滲液的是電池不是手錶 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 17:42
引言回覆

對吼~~ 驚訝

而且說有滲液的是師傅不是手錶 眨眼
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 01:09
引言回覆

many stores are trying to BS, so they could make more profit from us. 難過
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔