WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Nissan GTR 也搞 PVD ?!?!
開新主題 回覆文章 Share
Nissan GTR 也搞 PVD ?!?!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 13:23
引言回覆

cedarwood 寫到:
印象很深刻有一次在美國街上看到一輛紅色的 F355 在紅燈路口停下
旁邊來了輛重度改裝 riced up 的 Civic (我跟在 F355 後方)
Civic 上的小鬼一直瞧 F355 上的男子 (約 30's 歲)
一邊踩踏油門 rev 他的引擎, 一邊 flash 他的燈 (就是要尬車啦)
F355 的男子瞄了他一眼, 繼續直視前方...

綠燈一亮, Civic 踩足油門衝了出去
F355 鳥都沒鳥他, 繼續慢慢向前駛
後來在另個路口右轉進入一個高級社區

這類的情景在 Back to the Future 也出現過
我想一般人如果有台重度改裝的國產車跟一輛 911 的基本款可以選
顯少有人會去選那台國產車... 因為就算開的再快也不會比較爽..........

+1 沒錯,這就是所謂的級數不同,沒什麼好比的,再怎麼改,也不會變成名牌,NISSAN GTR再怎麼會跑,還是NISSAN,也不會變成Ferrari ,NISSAN就是NISSAN,至少小弟我是這樣想的

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 13:49
引言回覆

mrcleaner 寫到:
土砲改快不難.........
長飆不壞
彎要過的去
煞要停的下
撞要不容易死

對啊!!以上mrclean兄說的這些才是重點.

th_070_goodjob 一分錢一分貨啊!!! th_008_

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 17:33
引言回覆

stevenw211 寫到:
mrcleaner 寫到:
土砲改快不難.........
長飆不壞
彎要過的去
煞要停的下
撞要不容易死

對啊!!以上mrclean兄說的這些才是重點.

th_070_goodjob 一分錢一分貨啊!!! th_008_

土炮要做到這些也不難啊
油冷水冷做好一點,點火供油程式好好寫
避震器硬一點,防傾桿加粗輪胎大兩號用熱融胎過灣也不難
前六後四活塞煞車再加上車身輕,停起來快的很
防滾籠跟四點安全帶加上去也很勇壯

但是就開起來沒質感,拼裝車的感覺很濃啦
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 17:39
引言回覆

jason8826 寫到:
ValleyArts 寫到:
chester_liu 寫到:
smalldoor 寫到:
GTR Premium 版今年年中在香港水貨還賣HKD120萬( NTD516萬) , 水貨現已跌至HKD80萬(NTD344萬) . th_045_
朋友有搶定1台GTR,,聽說可以 把997巴假(台語)的 可是500萬的NISSAN。。實在是 困惑

小門兄您說的沒錯!! However, a Nissan is still a Nissan !! 看二手價就知道了.... th_045_

哇嗚~ GTR 可以 把997巴假(台語)的?
若是在台灣也能以史兄說的 水貨現已跌至HKD80萬(NTD344萬) 這個價位入手的話
強烈建議小門哥哥一定要牽一台來胚啦. 哈 哈 哈

給它狠狠開個幾年,再賣給我,那二手價就不是問題啦. th_017_

這兩台車真的尬起來,鹿死誰手尚未可知喔 !! 因為這種速度(250KM以上)比的是駕駛者的心臟強度,而不是馬力數據喔 !! 眨眼

兔哥可以買一台試一下,小弟我心臟不好,飆到200KM以上,我就無法承受啦!! 害羞

小弟曾在18標跟過一台Virage竟然一路都開190KM耶!! 國產車而以耶!! 真帶種!! 驚訝

千萬不要小看國產車的實力
那些重改的國產車隨便都可以巴掉原廠雙B.保時捷.法拉利等
小弟之前去車聚
途中朋友找來了2台日系車
一台RX-7.一台toyota牛魔王
當天出去的十多台車
有bmw E46m3.csl.m5.bene c32
0-400沒有一台是rx7的對手
且至少都拉開2.3個車身以上
牛魔王那台聽說更屌(聽說有近一千匹馬力)
沒人敢找他pk

國產車的重量輕
改裝費比較便宜
花個50-60萬就不得了

且最好別在路上隨便找他們競速
有水準的會拉下窗戶跟你比大拇指
沒水準的攔你下來k一頓或請你吃花生米 困惑

超跑車聚影片(熱血一下)
http://tw.youtube.com/watch?v=kt0DB2bkLto&feature=related

法拉利vs smart(法拉利輸了)
http://tw.youtube.com/watch?v=Aa6I7jkgMpw&feature=related

這些超跑被這樣開起來在路口甩尾有一點XXX
跟我們鄉下開喜美的小朋友在路口硬要畫圈圈不是一樣?
馬路很多人要用的 非常生氣
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 15:06
引言回覆

大家記得終極殺陣裡的"忍者"嗎~
哈哈,那台也是啞黑色的啊~
那台比較經典吧~(我來搞笑的 非常高興 )
不過R8真的好殺哦~讚!! 眨眼 眨眼
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 22:12
引言回覆

個人淺見
車要跑得快還要驗得過才是好車 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 09:36
引言回覆

wcf5410 寫到:
個人淺見
車要跑得快還要驗得過才是好車 眼睛轉啊轉

有太多超跑在台灣都是驗不過的......
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 18:50
引言回覆

雖然是這樣,不過台灣還是有不少的稀有超跑~ 非常高興
(聽ferrari拉轉的引擎聲,真的會很high~~ 非常高興 非常高興 還有~還有美式肌肉跑車的引擎也很棒!! 非常高興 非常高興 )
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 18:56
引言回覆

大部分超跑驗不過.都是空污的問題
若略過這問題
我也懷疑台灣的道路品質是否適合這些超跑 眼睛轉啊轉

6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章