WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]您最喜歡您的那一沛呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 04:10
引言回覆

我最喜歡289

玫瑰金+Luminor+P2002/3的蕊+烟草色面+三明治面盤+1950的殼+289發音「愛發久」

您呢?

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 08:41
引言回覆

小弟沒有沛 th_036_omg

但好喜歡203 th_007_

可能會買190.111.005 其中一款 th_055_

203離我太遙遠囉 th_033_ th_036_omg th_068_
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 09:29
引言回覆

190.
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 09:56
引言回覆

日常生活佩帶的話, 我選PAM240, OPIII自動機芯跟我的勞3135和3186比起來, 精準度毫不遜色, 自動上鍊每天帶著不需要擔心需要手上鍊才有動力, 日期顯示對於每天需要簽名的我很實用, 鈦錶殼不但重量輕, 硬度高而且光澤很美, 也無須擔心長時間佩帶皮膚過敏的問題, Luminor的外型比起1950和Radiomir更具現代感, 300米防水到哪裡去都可以安心佩帶.

收藏的話, 如果口袋夠深個人的首選是PAM203, 次選是PAM127, 1950的外型非常優美, 帶在手上不但感受到沛那海的歷史經典元素, 個人的氣質似乎也會瞬間提昇喔 th_060_
nick5456
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 10:38
引言回覆

190再+1
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 11:10
引言回覆

我個人認為 錢要花在刀口上 除非經濟能力寬裕無上限 想買來收藏用的 那就什都可以買
只要眼光看的準

不然買貴金屬款 我會買PP,A Lange,VC,Breguet等一線品牌

至於Panerai,IWC,Rolex等級的 我會買剛款的就好 粗帶也不心疼
要出脫也相對容易多了
Jesse_Chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 11:34
引言回覆

小沛的一般款式造型都很相近
特別一點的我也選203
跟"手上鍊計時機芯"沛
讚
waterwalker
資深會員