WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 希望大家給些建議?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 21:13
引言回覆

過新年 買新錶

祝口愛的 tonton 妹妹早日入手美錶 眼睛轉啊轉

初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 21:43
引言回覆

謝謝大家給這麼多建議~
其實是小妹男友要買的,不過我已提過rolex和panerai,不過這兩個牌子
沒有他喜歡的錶款.他最初是最喜歡ap的offshore自製機芯其中一款,
但考慮再三後,認為現在買這支似乎有些太超過,後來去看iwc,
小妹是大推top gun啦~他也覺得好看,不過畢竟手錶是高單價的東西,
像小妹自己買錶之前一定也會先做些功課,所以才希望各位前輩多給我些意見!! 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 02:10
引言回覆

Rolex 和 Panerai 沒有喜歡的錶款? 不合巴士主流口味ㄡ... 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 13:11
引言回覆

tonton 寫到:
謝謝大家給這麼多建議~
其實是小妹男友要買的,不過我已提過rolex和panerai,不過這兩個牌子
沒有他喜歡的錶款.他最初是最喜歡ap的offshore自製機芯其中一款,
但考慮再三後,認為現在買這支似乎有些太超過,後來去看iwc,
小妹是大推top gun啦~他也覺得好看,不過畢竟手錶是高單價的東西,
像小妹自己買錶之前一定也會先做些功課,所以才希望各位前輩多給我些意見!! 嘲笑
30萬預算買AP吧!
別考慮iwc了,
品牌形象.等級均差很多.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 13:27
引言回覆

cognacseller 寫到:
Rolex 和 Panerai 沒有喜歡的錶款? 不合巴士主流口味ㄡ... 耍酷

應該都有了吧..

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 16:12
引言回覆

AP OAK 3120 & ROLEX 116520W 微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 20:11
引言回覆

ROLEX+100 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章