WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於 top gun??
開新主題 回覆文章 Share
關於 top gun??
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
tonton
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 15:13
引言回覆

想請問各位前輩這支如何?
小妹較偏好3799,保值性是否也較3789來得高?
初入門,煩請各位前輩指教指教!謝謝~~

中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 13:39
引言回覆

錶大多不具保值性.
top gun 是只好錶,
記得去年要排隊登記.
現在因經濟不景氣應可買到.
但新錶可能照原價賣.

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 20:55
引言回覆

這麼不景氣 照原價很難賣吧 難過 難過 難過 難過 難過
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 23:34
引言回覆

香港已可打8~8.5折 la.... 眨眼
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 23:58
引言回覆

這只 TG夠MAN,買來帶個5年就夠本了,無須考慮保不保值了

我可是一上市就敗了

不過原廠皮帶有點小腳,換條厚實的吧

Happy 09
tonton
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 00:58
引言回覆

其實是小妹男友要買的,他最初是最喜歡ap的offshore自製機芯其中一款,
但考慮再三後,認為現在買這支似乎有些太超過,後來去看iwc, 小妹是大推top gun啦~
他也覺得好看,不過畢竟手錶是高單價的東西, 像小妹自己買錶之前一定也會先做些功課,
所以才希望各位前輩多給我些意見!!

中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 17:02
引言回覆

keigen 寫到:
這麼不景氣 照原價很難賣吧 難過 難過 難過 難過 難過

請問現在可有多少折扣? 困惑 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 10:23
引言回覆

直接打去各有賣IWC的錶店和101 專賣店 問比較快啦
折扣是看個人的 每個人問都不一太一樣
這邊說可以75折 不見得你去買就可以 自己體會囉 呵
Jerrytu101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 14:00
引言回覆

一般而言,Top Gun 是沒有折扣的, 但經濟不景氣, 一定可以談到一些折扣.
2個星期前, 九二44mm & 46mm都有現貨, 去看看吧.
huanghuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 05:42
引言回覆

IWC_371438 寫到:
直接打去各有賣IWC的錶店和101 專賣店 問比較快啦
折扣是看個人的 每個人問都不一太一樣
這邊說可以75折 不見得你去買就可以 自己體會囉 呵

可違75折這麼多嗎? 請pm. 害羞 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章