WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 刪~~
開新主題 回覆文章 Share
刪~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 23:55
引言回覆

James17 寫到:
RSC如果夠風範的話"沙碧淑"保養免費一次吧∼

+1
但可能性應該不高 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 02:03
引言回覆

值得肯定.
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 09:17
引言回覆

看來錶主還是沒有真的釋懷....建議您可以用保鮮膜把錶包起來,要帶上手之前,手腕上再加一層絨布,這樣才能確保愛錶如新...
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 09:45
引言回覆

RSC的態度值得肯定
但...
如果事前都能夠謹慎仔細
也就不會有後續的事啦!

如果RSC有看到這篇
對送修的錶都能夠像醫生看病一樣
"視病猶親"
把送修的錶當成自己的愛錶一樣
發生這種慘案的機率應該可以降低...

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 11:15
引言回覆

人都會犯錯,也都會失手,犯錯要勇於承認,敢於善後,這才是好客服....希望所有錶商錶店都可以不斷提升自己
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 10:25
引言回覆

可能RSC被大家過度神話了吧,期望過高,
失望理所當然也更大....... 裝白ㄘ
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 12:44
引言回覆

dogskin 寫到:
男人戴錶
當然是要襯托出主人的男子氣概與堅毅本性
錶跟主人同進同出一起面對挑戰與艱困環境
即使屢遭創擊
仍然精準卓越
刮痕 撇一眼 很好
撞擊 瞄一眼 很好
別人的錶撞一下就送醫急救
你被撞只留下英勇的印記
你很好 你是我的錶
你跟我一樣強悍 你的齒輪一定是用我的血液在潤滑
我是男人中的男人 而你是我選中的錶 天生不凡
擺在櫥窗中的價格標籤並非你的身價 誰都知道你的身價來自你在我手腕上的獨占地位
價格標籤 那只是將你帶回家的手續費

當然
誰都可以選擇戴一隻嬌柔的錶
優雅華貴
一塵不染
可以小心地呵護她
別碰撞
別刮損
別沾油
別............
或者
乾脆別帶出門
別帶上手
別拆封原廠包裝
維持剛買回來的完整與完美
非常高雅

真男人
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 23:41
引言回覆

[quote="dogskin"]男人戴錶
當然是要襯托出主人的男子氣概與堅毅本性
錶跟主人同進同出一起面對挑戰與艱困環境
即使屢遭創擊
仍然精準卓越
刮痕 撇一眼 很好
撞擊 瞄一眼 很好
別人的錶撞一下就送醫急救
你被撞只留下英勇的印記
你很好 你是我的錶
你跟我一樣強悍 你的齒輪一定是用我的血液在潤滑
我是男人中的男人 而你是我選中的錶 天生不凡
擺在櫥窗中的價格標籤並非你的身價 誰都知道你的身價來自你在我手腕上的獨占地位
價格標籤 那只是將你帶回家的手續費

這一句很讚

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 11:23
引言回覆

版主這件事情剛發我就想回文了........
看到事情始末我也想發表一下個人淺見,
以前我幾乎像樓主一樣"龜毛" 害羞 .錶刮痕心痛的不得了.
戴著表心驚膽跳.每次刮到撞到就一直瞧.後來心裡慢慢釋懷.
今天我有能力買這種表.就該努力戴他.如果讓一隻錶帶給我
那麼多壓力我何必買來受罪.既然那麼受罪買來我就擺在家裡
不戴就好了.既然不能戴我就擺在錶店何必把它帶回家!!
不必帶回家.也不會戴.也不會刮傷.想他在去錶店摸摸就好了
或者上BUS看看圖就好了!!
像我自己如果20公分以上看不到的刮痕.一率視如不見
誰會趴在你手表旁看.兄弟你手錶有刮痕喔!!
以後買了鑚表.
還是出門要帶放大鏡.朋友說表好看喔.馬上拿出放大鏡.
你看我這個原鑲的鑚石多美.跟港鑲的就是不一樣! 嘲笑
以前的我戴五萬的錶不小心撞到就聒聒叫.
今天我戴30萬的的錶不小心撞到.也只是瞄了一眼.
如果版主看到我送我大哥的16600.可能會暈倒
表耳撞到整各凹下去.錶帶刮的亂七八糟.
上次齒輪還掉了.根本把我送他十幾萬的表當精工在用.
送修時一次大整修.恢復光采.可是表耳依舊有凹下去
希望版主能心態釋懷.不要被錶帶來不開心與壓力
那就失去你當初買它時的意義了
更希望今年2009-股票上萬.版主跟大家都賺大錢.大賺錢.
把1千當一百塊錢用.把ROLEX當SEIKO用.大家都出運

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 11:56
引言回覆

dolphin1977 寫到:

今天我有能力買這種表.就該努力戴他.如果讓一隻錶帶給我
那麼多壓力我何必買來受罪.既然那麼受罪買來我就擺在家裡
不戴就好了.既然不能戴我就擺在錶店何必把它帶回家!!
不必帶回家.也不會戴.也不會刮傷.想他在去錶店摸摸就好了
或者上BUS看看圖就好了!!

同樣擁有一件物品
有些人樂在其中
從把玩中得到樂趣
有些人卻提心吊膽  擔心失去 擔心損壞

患得患失的您
或許已經具備得到他的實力

還未進入駕馭他的境界??
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  下一頁
11頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔