WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]初心者請教116710LN(文長請海涵)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 16:51
引言回覆

小弟多事再問,那支已被配戴過的116710LN,店家是怎麼後續處理呢?
老實說,那個天上掉下的一絲毛屑,應該也是由店家自行開蓋清出,然後
再把大大的退貨,原封不動地放回展示櫃中,安靜地等著下個”幸運”買
家入手吧 裝白ㄘ
aeolianwing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 17:14
引言回覆

關於價差部分
採刷退方式(7000元,嗯,殺價功力不夠 裝白ㄘ ;還是說絕版出清的16600跟尚年輕的116710LN差不多?管他,圓滿就好 微笑 )

至於有毛的
小弟就沒有特別注意後續處理
銷售員是說一定會送回瑞士換新品

而116710LN太閃耀
我想是因為它那陶瓷的外圈吧
只要在白日伸手看時間
王者映射出的日光將會瞎了身旁人的眼 耍酷
所以還是低調一點的好

以上
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 17:16
引言回覆

116523 寫到:
小弟多事再問,那支已被配戴過的116710LN,店家是怎麼後續處理呢?
老實說,那個天上掉下的一絲毛屑,應該也是由店家自行開蓋清出,然後
再把大大的退貨,原封不動地放回展示櫃中,安靜地等著下個”幸運”買
家入手吧 裝白ㄘ

那是不是要公佈一下此瑕疵品的流水編號, 以免有不知情的 "幸運者" 買到此錶呢?
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 17:20
引言回覆

aeolianwing 寫到:
關於價差部分
採刷退方式(7000元,嗯,殺價功力不夠 裝白ㄘ ;還是說絕版出清的16600跟尚年輕的116710LN差不多?管他,圓滿就好 微笑 )

至於有毛的
小弟就沒有特別注意後續處理
銷售員是說一定會送回瑞士換新品

而116710LN太閃耀
我想是因為它那陶瓷的外圈吧
只要在白日伸手看時間
王者映射出的日光將會瞎了身旁人的眼 耍酷
所以還是低調一點的好

以上

才退7000﹖
記得兩支差價滿多的說 th_036_omg

初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 17:40
引言回覆

只退 7000 ?!?!?!?!?!?!?!?!
這樣的價差應該沒有錶店會不願意換的吧......
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 19:58
引言回覆

真的不是很適當的價差 買方吃虧很多 耍酷
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 20:02
引言回覆

哇!虧幾萬塊吧

無言......... 難過到哭
vi571028
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 20:13
引言回覆

天啊!只退7000真的被你打敗了!

嘆....... 困惑
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 20:24
引言回覆

不費吧!
只有退7000元而已.... 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 20:34
引言回覆

aeolianwing大大是老實人,恭喜事情獲得解決,
但小弟仍忍不住為您抱屈,因為店家"肥羊多吃"實在太狠了 非常生氣
如果有機會,這幾天不妨當面向店家"抱怨"一下,至少也要ㄠ回點贈品
以彌補精神和財物損失啊.......................... 耍酷 ,
畢竟賣方有錯在先,還硬是從您荷包裡"騙"走幾萬元,雖說銀貨兩訖了,
這這實在不是筆公平交易,也有違人情 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔