WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 水煮“蠔”
開新主題 回覆文章 Share
水煮“蠔”
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 15:47
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 夜光點能看出這只不是真勞

浪費那一鍋水了

拿來泡茶正好

PATRICK

哈哈。。。P大果真眼尖。。。 讚 讚 讚

再借一借圖。。。。呵呵。。。

這隻呢?

好凍。。。 th_077_ th_077_ th_077_

煮得都看不見了。。。

裝白ㄘ

windcheng 在 星期一 2009-01-05 16:19 作了第 1 次修改
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 16:01
引言回覆

看到標題的第一個想法.....該不會有人跟進霹靂大大吧.......

果不其然....... 驚訝

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 16:56
引言回覆

考量到 結冰點:攝氏零度以下;水沸點約攝氏100度(海拔高的地區還不到哦)
此條件皆非嚴峻之極緻!(一般工業品環測都在-40攝氏度--+90攝氏度之間TEST)
做為工具錶,勞應該安然無恙~!(我想很多他牌正常的錶也大能挺過來!)

只是如此TEST后,我想應該馬上保養為妙!
即便機芯沒問題,膠圈也或多或少會受損~!
錶是用來帶的,不是用來操的~!
帶不壞不代表操不 眼睛轉啊轉

戰機夠耐用吧? 眨眼
毎次出完勤可都是要大檢的
耍酷
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 17:02
引言回覆

ㄌ ㄠ ˊ 仔精的做法嗎? 害羞
請樓主原諒 不好意思 開個小玩笑
此勞的結果是........
生存 vs 陣亡 th_019_
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 17:11
引言回覆

眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 17:15
引言回覆

windcheng 寫到:
PATRICK 寫到:
非常高興 夜光點能看出這只不是真勞

浪費那一鍋水了

拿來泡茶正好

PATRICK

哈哈。。。P大果真眼尖。。。 讚 讚 讚

再借一借圖。。。。呵呵。。。

這隻呢?

好凍。。。 th_077_ th_077_ th_077_

煮得都看不見了。。。

裝白ㄘ

看面盤是SWISS MADE 非SWISS T<_25 ,但距離太遠,硬說是假表,大家會說PATRICK瞎說
所以看其他細節比較公道

看來看去還是只假表.....

(1)外框數字假及(紅框比率太少)==>牛肉一
(2)錶耳護橋假 ,尖頭鏝,非原廠正矩形比率==>牛肉二
(3)日期放大比率過小,在冰塊中應該比原廠的2.5倍還大一些==>牛肉二+一

所以又說

浪費一塊冰....給小朋友做挫冰好一點

以下是只真品黑紅框 16710 GMT

請參考

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 17:33
引言回覆

小弟只看的懂空心錶帶頭應該配 "SWISS T<25" 面盤...
"SWISS MADE" 面盤應該配實心錶帶頭.... 害羞

如有錯誤懇請 糾正.... 裝白ㄘ
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 17:36
引言回覆

哈哈,好吧,那就上一張還沒有煮以前的相片看看吧。。。 眼睛轉啊轉

fake ? real ???

答案小弟遲點揭曉。。。 裝白ㄘ

th_099_ th_099_ th_099_

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 18:04
引言回覆

windcheng 寫到:
呵呵,好吧,那就上一張還沒有煮以前的相片看看吧。。。 眼睛轉啊轉

真的 ? 假的 ?

答案小弟遲點揭曉。。。 裝白ㄘ

th_099_ th_099_ th_099_

如果不放進冰
看起來就像舊款的16710 GMT (SWISST<-25),換成SWISS MADE 後換面的真勞了

等者公佈答案
Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 18:07
引言回覆

勇氣十足 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章