WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的傳家寶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的傳家寶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 19:21
引言回覆

很有意義的老勞! 驚訝
感謝分享.... 微笑

Moris-Chen 在 星期二 2009-01-06 22:52 作了第 2 次修改
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 20:42
引言回覆

這才是傳家寶....
粉有味道的老勞.感謝分享!!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 22:46
引言回覆

錶的背後,有個故事,最是無價。 th_072_
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 01:09
引言回覆

好感人.....

advisor 寫到:
jxtsui 寫到:
Pete100 寫到:
Rolex 是可以歷久彌新的好東西, 版主的父親當年眼光不錯.

advisor 寫到:
前一陣子小兒看我在搖手錶還問我"可以不可以把阿公的手錶送給他",我回答"等你二十歲就給你"...呵...心想雖不是PP,我家也有傳家寶了!!! 微笑

樓主的公子也很有眼光哦. 讚
敢問年紀有多大? 微笑

小犬今年升小六(12歲),問的時候是11歲!!!!
其實我有只小三針玫瑰金的PP,我還故意問他說讓你選一只,他說金色的是比較漂亮,但是他只要白色的那隻,因為那隻阿公有戴過....呵...實在不知這小孩在想什麼? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔