WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手戴勞力士、未必是件好事。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 21:49
引言回覆

個人覺得戴勞仔所產生的問題是。。。
別人的問題,比如注意不要因此被戴seiko的小心眼上司定
我最近剛入手一隻勞,也不是很誇張那種,我本身也低調,根本不唱的,但是一個大陸人同事不停似玩笑似諷刺,比如看到我買可樂就說“都戴勞力士了還喝這種跟我們一樣的便宜飲料”還有比如有人講到時間他就回說“問某(小弟我)呀,他有一個假勞力士”
都這種也不好笑,但是又不值得跟他認真的話語
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 22:05
引言回覆

stevehhh 寫到:
中文簡體繁體哪個好呢
中文注音文火星文好不好ㄋ
還是乾脆徹底國際化一律英文 非常高興
非針對個人 眼睛轉啊轉

英文絕對不是問題,不過希望groomi兄可以盡量打真正的英文,最好不要打這類似singlish的英文
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 22:35
引言回覆

BornToTick 寫到:
我最近剛入手一隻勞,也不是很誇張那種,我本身也低調,根本不唱的,但是一個大陸人同事不停似玩笑似諷刺,比如看到我買可樂就說“都戴勞力士了還喝這種跟我們一樣的便宜飲料”還有比如有人講到時間他就回說“問某(小弟我)呀,他有一個假勞力士”

對付這種人最好的方法就是向他表示這顆勞是假的,而且請他不要告訴別人 哈 哈 哈
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 22:38
引言回覆

買勞就是要帶的阿
擁有勞力士是相當快樂的
想太多只是徒增困擾 微笑
lanciatp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 23:07
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
對我來說,困擾或不便是看個人使用方式和地方.
以小弟來講,平時上班都不戴勞因怕被刮,只有休假才戴,也會看場合.

最討厭是出遠門,幾隻勞不知往哪裡擺,又不能全部都帶.
困惑

效法~卡爾拉格菲~~
喜歡的都戴上去~~
兩隻手都滿了~~~
lanciatp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 23:08
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
對我來說,困擾或不便是看個人使用方式和地方.
以小弟來講,平時上班都不戴勞因怕被刮,只有休假才戴,也會看場合.

最討厭是出遠門,幾隻勞不知往哪裡擺,又不能全部都帶.
困惑

效法~卡爾拉格菲~~
喜歡的都戴上去~~
兩隻手都滿了~~~
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 01:39
引言回覆

中文簡體繁體哪個好呢
中文注音文火星文好不好ㄋ
還是乾脆徹底國際化一律英文 非常高興
非針對個人 眼睛轉啊轉

英文絕對不是問題,不過希望groomi兄可以盡量打真正的英文,最好不要打這類似singlish的英文

對我來說..英文絕對是問題.所以看到英文發言一律跳過.因此..只要是發PM給我的錶友是用英文寫來者.一律不回.因為我看不懂.也懶得翻譯.所以之前寫英文給我的錶友.在此致歉.不是我不回應.只是我看不懂你寫啥??

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 01:54
引言回覆

timmy 寫到:
snow_white 寫到:
snow_white 寫到:
比較不方便的是
喝酒時個人不喜歡戴
因為喝酒動作都很大容易敲到
二來喝酒醉比較容易丟東西

潛意識會告訴自己要斯文點
有時想開扁
也會忍下來 哈 哈 哈

我是個左撇子
我手錶戴在左手

有次
搭朋友車出去
出了點狀況
人家開駕駛座車門扁我朋友
我下車繞過去駕駛座那邊
第一時間要扁那個扁我朋友的人
然後想到手錶還在手上
把錶換到右手後才繼續動作

事後我跟我朋友道歉很多次
因為害他被多扁好幾下

快買支Deepsea
打人時手錶就免拆了,讓他知道3900尺深度有多麼的厲害。 哈 哈 哈

hahah: this is so funny, u should let me know HOW POWER DEEPSEA IS!
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 06:05
引言回覆

timmy 寫到:

對付這種人最好的方法就是向他表示這顆勞是假的,而且請他不要告訴別人 哈 哈 哈

根本不理他,說白了不過就是個勞仔,看他要無聊多久
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 08:24
引言回覆

ringowang 寫到:
ellieyang 寫到:
小弟的困擾就是戴了勞力士之後變成天天都要上腕巴, 而且一直在想說下一隻勞可

以在哪一家表店問到最多的折扣與優惠, 真的是很困擾 ... 害羞

+1...而且會時時看著手上的錶...卻又不會注意到現在是幾點幾分幾秒.... 害羞

我也常常幹這種事...... th_056_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔