WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位大大有關手錶秒差的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vex
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-31 15:45
引言回覆

各位大大,小弟我對時間是用電話117對的,我的錶是石英錶,大概對完後15天又撥117對一次,發現快了5秒,請問大大,石英錶15天左右快5秒,正常嗎?還有各位大大是怎麼對時的呢?我只會用電話117對~請大大指教,感激!!!
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-31 17:00
引言回覆

不太正常
用117對時就可以啦。flyone大大提供的網路對時也不錯用。 非常高興

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-31 17:52
引言回覆

我都是對WATCH BUS的時間說... 害羞
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-31 18:21
引言回覆

這是flyone大大提供的網路對時~~不錯用喔 耍酷
http://www.stdtime.gov.tw/chinese/EXE/NTPClock.exe
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-31 18:41
引言回覆

watch bus 的時間是抓您電腦的時間喔!
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-31 18:49
引言回覆

vex 寫到:
各位大大,小弟我對時間是用電話117對的,我的錶是石英錶,大概對完後15天又撥117對一次,發現快了5秒,請問大大,石英錶15天左右快5秒,正常嗎?還有各位大大是怎麼對時的呢?我只會用電話117對~請大大指教,感激!!!

正常吧。
15天快5秒。

flyone大大推薦的對時程式和 117是同步的。
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-31 19:52
引言回覆

正常
一般石英錶一個月大約快15秒
vex
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-01 10:01
引言回覆

感謝各位大大的解惑,網路對時也非常好用~謝謝各位大大囉!!
PS.這真是個有人情味的好網站呀!! 眨眼
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-01 15:38
引言回覆

其實~~~主要是看你的錶款吧
如果是較高階的石英表那就不太正常了
那如果是較平價的~~~那就比較沒有關係了

你參考看看吧 眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-01 15:47
引言回覆

prince 寫到:
其實~~~主要是看你的錶款吧
如果是較高階的石英表那就不太正常了
那如果是較平價的~~~那就比較沒有關係了

你參考看看吧 眨眼
小弟的不是平價的,是"低價的",一只4000元的雅柏錶 害羞 ,我想應該不要對它要求太高!!!
謝謝大大囉!!

眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔