WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於BALL的Engineer Hydrocarbon GMT的售價??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-01-28 00:06
引言回覆

1、售價是多少呢??
2、這隻有天文台認證嗎??
3、大家覺得這隻和Engineer Hydrocarbon哪一隻比較有型呢?
4、還有這隻的龍頭會不會用久了就鬆掉了呢?
5、小弟找過全世界的EBAY,好像這個牌子的二手錶不多,大多是古董懷錶,是不是在其他各地不熱門?還是最近才老牌新出呢??

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-28 00:27
引言回覆

小弟所知有限僅回答2.3供您參考
1、印象中比基本大海馬的定價貴一點(6萬左右)
2、無
3、Engineer Hydrocarbon,因為它的gmt指針為閃過突起之時標(內含3h燈管),所以近看時呈現兩段式的感覺,頗面看起來就像閃電_┌,小弟覺得看起來怪怪的,建議您抽空去看看

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-01-28 00:31
引言回覆

prince兄,有確切的定價嗎??
至於您說的,我翻目錄怎沒有看到你所形容的閃電。

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 08:51
引言回覆

prince兄是說他看起來覺得是這樣,我看起來倒覺得是還好,
售價的部分折扣後最高3萬是我覺得能接受的!
Engineer Hydrocarbon與限量333的動能儲存款式我都覺得不錯;
小弟看來ball應該是做懷錶起家的~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 11:53
引言回覆

小弟查過定價64700。 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-31 18:14
引言回覆

lwl927 寫到: