WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 09:59
引言回覆

ValleyArts 寫到:
alange1815 寫到:
hkliang 寫到:
用完晚餐後,和RR兄及小梁兄聊到快1點,收拾完畢回到家,已經2點多了。
今天見到了一些老朋友也認識了新朋友,非常愉快的一個星期假日微笑

難得遇到咖啡達人..當然多挖挖寶..
充實一下自己三腳貓的知識囉 !!
真是非常棒的一個禮拜天..
也還好自己末端神經麻痺..喝了將近十來杯的咖啡
回去還是能呼呼大睡...
不過說 好的咖啡反而是能夠讓你入眠 的喔.. th_070_goodjob

梁兄說得好!
下次小弟勸人多喝時,會拿您來做見證喔! 眨眼

+1, 裝白ㄘ

小弟每天早上 10:00之前只要沒有會議,都是在Starbucks度過的,我也是都喝本日或是美式.....症狀也是有點嚴重!! (咖啡對小弟來講已無提神作用 害羞 )

陳大哥的咖啡真的值得推薦啦!! 又鄰近仁愛,建國高架停車場,停車也很方便!!

Rivera兄, 阿湯哥, 下午要不要來擇日不如撞期一下.... 眨眼

Randy

小弟今日下午另有安排

只好期待下次的「 撞日 」囉 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 09:51
引言回覆

tcj168 寫到:
kurt 寫到:
tcj168 寫到:
報告 白大哥

小弟今天下午就跑去吃「豬腳乾麵」啦 眨眼

由於小弟照相的「 技術和機司 」和白大哥實在差太多
請各位大大多多包涵 將就加減看囉 害羞

王家刀切麵店

豬腳很入味 燉得也和透爛
手工做的厚實麵條非常有嚼勁
滿滿的小黃瓜絲和肉絲搭配獨家醬料
小碗的份量卻吃的非常飽足
老闆娘服務態度非常親切又客氣 讚

晚餐過後馬上拆開蛋捲當飯後點心
口感扎實香味四溢( 連媽媽都說好吃呢 驚嘆號 )

唯一美中不足之處是今天沒有買到「 紅豆餅 」啦 難過

今天下午和老大也跑去吃了這家刀切麵
小弟和湯哥一樣點了豬腳乾麵(大碗, 奉勸不是非常餓的朋友點小碗的就好了,不然會撐死th_074_ )
老大則點了小碗的牛肉乾麵
麵很有嚼勁
豬腳也很入味
有經過附近的話推薦一試 th_061_

早知道就約小董一起去 耍酷

感謝白大哥推薦 讚 小弟昨晚下班也跑去品嘗 裝白ㄘ
吃了豬腳一盤、炸醬肉絲麵後真是超飽的 th_071_
餐後有去買紅豆餅,但已經賣完了只好買奶油口味,它的口感也超棒的 th_061_
最後還買了原味及咖啡口味的蛋捲 裝白ㄘ 送去給丈人及丈母娘吃,大家都說好吃 th_054_
以下是用手機拍的 難過 拍不出食物的美味請見諒 ㄟ

mileslin 在 星期五 2009-01-09 10:21 作了第 1 次修改
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 09:57
引言回覆

mileslin 寫到:
tcj168 寫到:
kurt 寫到:
tcj168 寫到:
報告 白大哥

王家刀切麵店

滷豬腳

小碗乾麵

蛋捲包裝盒

小弟和湯哥一樣點了豬腳乾麵(大碗, 奉勸不是非常餓的朋友點小碗的就好了,不然會撐死th_074_ )
麵很有嚼勁
豬腳也很入味

餐後有去買紅豆餅,但已經賣完了只好買奶油口味,它的口感也超棒的 th_061_
最後還買了原味及咖啡口味的蛋捲 裝白ㄘ 送去給丈人及丈母娘吃,大家都說好吃 th_054_

昨天下午 阿朗哥打電話給小弟

他說 阿朗嫂 看到之後就問 ..... 手工金蛋捲在那裡買阿 眼睛轉啊轉

看來這家蛋捲人氣超旺喔 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 13:05
引言回覆

真高興大家都喜歡
老爺夫人說其實那幾家刀切麵都不錯, 但別點牛肉麵

我都不要手工金蛋捲的紙盒
一方面環保, 好像也可以便宜些
芝麻的很香哦

哈, 我老婆也比較喜歡奶油的車輪餅
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 13:34
引言回覆

大伙行動力可都真強阿...

昨個晚兒快九點小弟也去試了試..
豬腳熟透入味又不過爛,
真不錯,尤其再把蔥花辣椒辦進去.. 讚

當然也帶了一盒原味的蛋捲回去配Mariage Freres Wedding,
度過美好的夜晚...
不過同時也享受了腰圍的滋長... th_003
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 18:05
引言回覆

picturep 寫到:
真高興大家都喜歡

芝麻的很香哦

我買蛋捲也沒要紙盒 眨眼 一盒蛋捲50元,
奶油口味真的很好吃 讚
跟我太太說,她還怪我沒帶她去吃 th_035_
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 22:11
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
kurt 寫到:
tcj168 寫到:
報告 白大哥

王家刀切麵店

滷豬腳

小碗乾麵

蛋捲包裝盒

麵很有嚼勁
豬腳也很入味

昨天下午 阿朗哥打電話給小弟

他說 阿朗嫂 看到之後就問 ..... 手工金蛋捲在那裡買阿 眼睛轉啊轉

看來這家蛋捲人氣超旺喔 眨眼

小弟昨天下午就跑去買了!
口感非常不錯,奶香及蛋香濃郁,最重要的是不會太甜,而且吃多了也不膩讚
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 22:20
引言回覆

真高興大家都喜歡

芝麻的很香哦

奶油口味真的很好吃 讚

一盒50元?
小弟是有拿紙盒啦 害羞 可是一盒她是賣偶100元?偶還一次買了5盒 驚訝

真的差個紙盒差著麼多嗎?
還是有不同的規格?
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 22:47
引言回覆

我買也是100, 所以只是環保愛地球啦
微笑
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:02
引言回覆

真高興大家都喜歡

芝麻的很香哦

奶油口味真的很好吃 讚

一盒50元?
小弟是有拿紙盒啦 害羞 可是一盒她是賣偶100元?偶還一次買了5盒 驚訝

真的差個紙盒差著麼多嗎?
還是有不同的規格?

應該一樣啦 害羞 散裝的為一包五支裝,盒裝的應為兩包共10支 裝白ㄘ
小弟也想說是要自家人吃的,就買散裝的 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 344, 345, 346 ... 511, 512, 513  下一頁
345頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔