WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女生也會中勞毒!!!
開新主題 回覆文章 Share
女生也會中勞毒!!!
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 22:15
引言回覆

各位大大們你好.去年8月買了第一隻勞116264爬山虎給老公作生日禮物.上個月又買了一隻14060M無日期水鬼給爸爸做60大壽.兩次都去AD買的.都是以8折入手...看多了勞.真的會愛上它.想買一支犒賞一下自己.因為我身型瘦弱手脕小支.所以看中一支經典女錶179174J電腦白面10顆鑽.想請問大大們.這種比較冷門的女表又有鑽的是不是可以談到8 折以下呢?謝謝各位大大.......
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 22:41
引言回覆

這麼短的時間內就要買第三支勞
如果前兩支是在同一家AD
那應該有機會!

若不介意一定要國內保單,
找patrick老師應該會有不錯的折扣 th_059_
BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 22:53
引言回覆

有有有.有問過P大呀.之前要買14060m時.就有問過P大.結果P大的報價與我去AD買的價錢138000元相差無幾.......所以還是選擇買了AD貨....
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:05
引言回覆

8折以下..Baby小姐 明天幫妳問 哈 哈 哈
BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:10
引言回覆

謝謝你喔.JONES59大大.希望我們能在愛河畔相見.....
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:14
引言回覆

jones59 寫到:

順便幫我問問看有沒有破盤價的阿迪
th_106_
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:16
引言回覆

BABYMAIL 寫到:
謝謝你喔.JONES59大大.希望我們能在愛河畔相見.....

不是 我會pm給妳 AD給的折扣 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:17
引言回覆

macallan1940 寫到:
jones59 寫到:

th_106_

麥哥 OK~~也要約在愛河畔嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:20
引言回覆

jones59 寫到:
macallan1940 寫到:
jones59 寫到:

th_106_

麥哥 OK~~也要約在愛河畔嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我比較喜歡約在番仔溝
th_084_
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:35
引言回覆

y not buy 16622 ym?? so nice n look attractive. furthermore all the model u bought is rolex sports model.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔