WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女生也會中勞毒!!!
開新主題 回覆文章 Share
女生也會中勞毒!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:39
引言回覆

想再請問各位大大.這款179174J是不是已經有防偽內圈呢?謝謝
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:43
引言回覆

有, 我前年買給老婆的179174 Z字頭就已經有防偽內圈了.
BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:45
引言回覆

因為我是個瘦小女子.體重只有42公斤.16622小遊艇的運動風格並不太適合我.加上我又有點年紀了.35歲了.......哎.歲月催人老啊.....
azepam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:47
引言回覆

jones大
可否幫我問一下day-date
例如118209

thanks
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:51
引言回覆

OK BABY姐 ,麥兄 ,azepam兄
明天我會PM 微笑
BABYMAIL
中級會員
中級會員
引言回覆

真不好意思.開這個板.卻給JONES大大找了很多事做.但J大大可以造福眾多巴友.也是好事一樁.....
vul329
白金會員
白金會員
引言回覆

BABYMAIL 寫到:
因為我是個瘦小女子.體重只有42公斤.16622小遊艇的運動風格並不太適合我.加上我又有點年紀了.35歲了.......哎.歲月催人老啊.....

35歲帶小遊艇剛剛好而已啦!!!
真的要選那種傳統的勞嗎??
您買給先生跟令尊的都是運動款耶!!!!

中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:52
引言回覆

icic....then buy 179174 lah. i try with my gf. she oso like it. i will buy soon
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:56
引言回覆

BABYMAIL 寫到:
真不好意思.開這個板.卻給JONES大大找了很多事做.但J大大可以造福眾多巴友.也是好事一樁.....

BABY姐 補上次的缺 哈 哈 哈 哈 哈 哈 且幫這些老友 是我的榮幸 哈 哈 哈 哈 哈 哈
BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:58
引言回覆

來自馬來西亞的GLOOMIS大大...寫英文我都不認識它.只看的懂179174........
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔