WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女生也會中勞毒!!!
開新主題 回覆文章 Share
女生也會中勞毒!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 00:04
引言回覆

vul329 寫到:
BABYMAIL 寫到:
因為我是個瘦小女子.體重只有42公斤.16622小遊艇的運動風格並不太適合我.加上我又有點年紀了.35歲了.......哎.歲月催人老啊.....

35歲帶小遊艇剛剛好而已啦!!!
真的要選那種傳統的勞嗎??
您買給先生跟令尊的都是運動款耶!!!!

榮助兄 這跟小姐的工作有相符合 所以不選運動款 哈 哈 哈 哈 哈 哈
BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 00:07
引言回覆

JONES59大大.這次的缺一定要捕的牢點.最好是像747頭等艙那樣舒適喔...
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 00:09
引言回覆

我太太和您同齡(希望她不會看到這帖) 裝白ㄘ ,身型也不算高,戴中遊艇還滿好看的, 也不失斯文,建議到AD戴上手試試...

jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 00:09
引言回覆

BABYMAIL 寫到:
JONES59大大.這次的缺一定要捕的牢點.最好是像747頭等艙那樣舒適喔...

請他們親送到府 包括折扣 並以後都給妳優惠 OK~~~ 眨眼
BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 00:24
引言回覆

謝謝諸位大大的建議.因為自小就看見老媽帶傳統的半金女勞.所以我的第一支勞自然就也想要傳統款式的179174 J.至於小遊艇就留待下一次吧.目前只是179174 J電腦面的黑面或銀白面2擇1......黑面或銀白面?請各位大大給個建議吧...
cy517
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 00:28
引言回覆

jones59兄,小弟最近想送一隻小遊艇給我老婆做生日禮物,
可否也 PM AD的折扣 感謝
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 00:31
引言回覆

黑....神秘尊貴又高雅 適合大姐 老闆娘的身份 眨眼
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 00:36
引言回覆

電腦面蠻老氣的~可以試試母貝面~至少紋路很天然
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 00:49
引言回覆

cy517兄 已經pm 謝謝 微笑
BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 00:50
引言回覆

電腦面真是經典.我真的很喜歡.銀白色高雅尊貴.黑色年輕神秘.真不知如何抉擇?35歲到底適合黑還是白???
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔