WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女生也會中勞毒!!!
開新主題 回覆文章 Share
女生也會中勞毒!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 00:59
引言回覆

BABYMAIL 寫到:
電腦面真是經典.我真的很喜歡.銀白色高雅尊貴.黑色年輕神秘.真不知如何抉擇?35歲到底適合黑還是白???

35歲 ~~~~~~~~~適合兩只都買 (大姐是董事長~~~夫人 就別考慮那麼多 ㄏㄏㄏ )

明早去錶店 給她戴一戴不就有答案了 (也順戴一下 小遊艇嘛)
大姐 買錶 怎麼與妳個性差那麼多 哈 哈 哈 哈 哈 哈 不夠阿莎利喔 哈 哈 哈
BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 01:47
引言回覆

相命的說我今年犯水關.而且我不會游泳.更不會開遊艇.不要再叫我試小遊艇了.....
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 01:54
引言回覆

相命的說我今年犯水關.而且我不會游泳.更不會開遊艇.不要再叫我試小遊艇了.....

阿姐 錶不是只戴一年 ....對 所以買大遊艇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 晚安 明天要去拿錶 先就寢囉 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 01:56
引言回覆

應該沒有差吧! 困惑
小弟也犯水關又戴水鬼,也還不是活的好好滴! 眨眼
別太迷信,多注意自身的安全就行了!
有時考慮太多反而會是個負擔!
買自己喜歡的錶款才是最重要滴.... 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 02:07
引言回覆

我就是愛電腦面的鑽時標.經典的DATEJUST.不要再毒我了......
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 02:20
引言回覆

黑白電腦面都不錯看耶. th_070_goodjob

cwlan 在 星期六 2009-01-10 03:08 作了第 1 次修改
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 02:49
引言回覆

179171 J 玫瑰半金款帶10顆鑽的也很適合女生戴
我跟老婆的結婚對錶就是116231 + 179171
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 08:11
引言回覆

各位大大們你好.去年8月買了第一隻勞116264爬山虎給老公作生日禮物.上個月又買了一隻14060M無日期水鬼給爸爸做60大壽.兩次都去AD買的.都是以8折入手...看多了勞.真的會愛上它.想買一支犒賞一下自己.因為我身型瘦弱手脕小支.所以看中一支經典女錶179174J電腦白面10顆鑽.想請問大大們.這種比較冷門的女表又有鑽的是不是可以談到8 折以下呢?謝謝各位大大.......

您已經買貴兩次了(8折在運動款,在日本是各笑話 哈 哈 哈 !)
116264 應該是62折 157000元台幣 (以昨日匯率來算)
14060M 應該是65折 121000元台幣
第三次您可以多選擇
貨比三家不吃虧

日本並行品
179174G 黑面 63折 ===>不用拜託人,任何人都是63折(台灣沒這各價格)

http://www.bettyroad.co.jp/product_info.php/products_id/2129
http://www.bettyroad.co.jp/product_info.php/cPath/81_21_37/products_id/2118

多看看多比較
我絕對不會PM給您的,您放心,姜太公釣魚願者上鉤!

2月前,我也會幫我太太買一只179174G 黑面(到時會辦一次女表團購,太太萬歲團)
以慰勞她生小孩及哺乳的辛勞
到時我會全公開 P老師家族進新勞記

我太太叫VIVIAN ,所以我想挑只V520520給她(最好有這樣的號碼) 害羞

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期六 2009-01-10 08:31 作了第 1 次修改
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 08:25
引言回覆

是不是一年不要洗澡 th_043_

th_074_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 08:57
引言回覆

PATRICK 寫到:

我太太叫VIVIAN ,所以我想挑只V520520給她(最好有這樣的號碼) 害羞

PATRICK[/size]

P大!
真買到這樣的號碼
那一定要叫您"第一名"啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔