WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]買錶問題 幫我抉擇!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yangba226
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 05:11
引言回覆

在政府討論消費卷提案時
心理就已經開始盤算該買錶了
所以都再上脕巴及01不斷爬文
小弟是台北人!也跑了西門萬年、東區SGOO、公館、我家附近等等的錶店

目前已鎖定這三款 分別是SEIKO的Premier系列 及TISSOT的都會時尚錶
小弟我是大學生,即將畢業,踏入職場,20出頭!
想請問帶Premier這兩款會不會略顯成熟!??

煩惱 困惑

SEIKO Premier SNQ003J1

SEIKO Premier SNA585J1

TISSOT 都會時尚錶

yangba226 在 星期一 2009-01-19 00:17 作了第 2 次修改
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 09:16
引言回覆

萬元預算,建議買精工運動型機械表
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 09:19
引言回覆

若預算萬內建議買SEIKO石英錶吧!理由是萬內的選擇以石英錶較準確實用,機械錶個人經驗是沒有買到機芯是用ETA7750或ETA2892/A2為機芯或做為基礎機芯修改的,及除自製、半自製機芯以外,大部份低價位用的ETA機芯誤差都很大,不然就是動能不足或....問題多多。所以萬內預算石英+1
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 10:29
引言回覆

TISSOT 的 PRC200 是淺 (潛?) 水錶?

是時尚錶款吧 眼睛轉啊轉
yangba226
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 17:22
引言回覆

cognacseller 寫到:
TISSOT 的 PRC200 是淺 (潛?) 水錶?

是時尚錶款吧 眼睛轉啊轉

抱歉,筆誤.. 是時尚錶款 耍酷
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 21:46
引言回覆

a686051 寫到:
若預算萬內建議買SEIKO石英錶吧!理由是萬內的選擇以石英錶較準確實用,機械錶個人經驗是沒有買到機芯是用ETA7750或ETA2892/A2為機芯或做為基礎機芯修改的,及除自製、半自製機芯以外,大部份低價位用的ETA機芯誤差都很大,不然就是動能不足或....問題多多。所以萬內預算石英+1

我也推SEIKO

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 22:24
引言回覆

即將畢業,踏入職場,20出頭~第一就是守時
萬元以內SEIKO石英錶~很準時 眨眼
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 22:25
引言回覆

哦.....大家都預算年終用來買錶哦,都中毒囉.....th_035_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 23:28
引言回覆

萬元內的選擇 大多以石英為主.但seiko的話有機械錶可選擇.公館雄X可去看看 很多台大的學生都到那買錶.但折扣不見的較優)

如預算目前不夠的話也可以考慮領第一份薪水時在購買

買錶不要急.有時多加一些買的層級會跳很多...個人的淺見
yangba226
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 00:14
引言回覆

2G0667 寫到:
萬元內的選擇 大多以石英為主.但seiko的話有機械錶可選擇.公館雄X可去看看 很多台大的學生都到那買錶.但折扣不見的較優)

如預算目前不夠的話也可以考慮領第一份薪水時在購買

買錶不要急.有時多加一些買的層級會跳很多...個人的淺見

我也有去大大說的公館那間錶店逛,當時店員本身有帶SNA583J1白面鋼帶
所以也有推薦給我黑面的,公館那間的SEIKO折扣的確不是很漂亮
但店員的熱心服務倒是不錯 耍酷
感謝大大的淺見!! 我會考慮的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔