WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新手購錶BALL & 浪琴 的問題 請各位玩錶高手給個意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
StanleyHSU
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 15:25
引言回覆

BALL的Moonlight Special 和 浪琴的巨擘月相盈虧
1.請問各位高手大大們這2支錶款是一樣的嗎??
2.如果要買的話哪支比較友質感??
3.價格上會相差很大嗎??
4.折扣大概是多少??

StanleyHSU 在 星期日 2009-01-18 19:57 作了第 4 次修改
StanleyHSU
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 18:15
引言回覆

各位大大~小弟剛剛忘了將圖貼上~現在上來補貼

請問他們的機芯同樣是ETA 7751的嗎??
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 22:55
引言回覆

StanleyHSU 寫到:
各位大大~小弟剛剛忘了將圖貼上~現在上來補貼

請問他們的機芯同樣是ETA 7751的嗎??

是的,沒錯
http://www.geocities.com/mtflight/theproject/VJ7751b.htm

歐記的打磨,我很欣賞
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=181&t=349910&last=9948447
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 22:56
引言回覆

質感~我認為浪琴的巨擘月相盈虧好 眨眼
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 23:17
引言回覆

master系列的浪琴很漂亮
面盤處理的也很細緻
我投他一票
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 08:00
引言回覆

機芯同是eta7750,浪琴是7750的修改版,ball這款只有強調抗撞擊但沒有防磁功能,浪琴雖沒強調抗撞但畢竟製錶歷史悠久有一定的實力在且機芯打磨較精緻,推浪琴一票。
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 08:11
引言回覆

我覺得面盤配色,按鈕造型,都是Ball勝出,
再加上燈管特色,我會選Ball. 哈 哈 哈
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 10:56
引言回覆

一定要去實體表店看個清楚了,網路照片是不準的。
期持兩只都很耐看,Longines的羅馬字以及純白的dial,古典味重。
Ball的亮光燈管在暗處更「耐看」,黑白配的dial同時呈現出日與夜的意象。
二中選一,見人見智。難選。
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 10:56
引言回覆

My vote goes to Ball if you are limited to these two choices.

Trust me! 眨眼
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 11:03
引言回覆

印象中BALL這支比浪琴的定價貴很多
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章