WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]勞力士與身份象徵
開新主題 回覆文章 Share
[問題]勞力士與身份象徵
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
BoHann
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 13:23
引言回覆

看了好多文章,我也有點心癢癢,也想要敗一隻勞力士來戴戴

不過喔......我的生活形態似乎會讓我的勞力士變成一隻「假錶」

因為......

我在外地當老師,「租房子」,離學校很近,所以「騎腳踏車」或「走路」

穿著嘛......就只有「襯衫西裝褲」,「沒打領帶」的層級(我不是校長、主任)

三餐老是在外「吃便當」

這種生活形態,戴勞力士會不會很奇怪啊?

然後順便請問一下

http://www.rolex.com/collections/oyster/pop_oyster_datejust1_01.html

這一隻定價(漲價後)大約多少?成交價大概多少?我想要有個「存錢的目標」

最後,九二為什麼不賣勞力士啊?去新生店都沒看到
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 14:08
引言回覆

還好啊! 不會奇怪啊...
不要買金光閃閃的或者鑲鑽的, 就不會太囂張.......
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 14:08
引言回覆

我認為買什麼錶完全是憑乎個人喜好,
小弟買錶從不考慮什麼生活形態或身份地位的...
勞力士絕對是好錶一隻 讚 喜歡又能負擔的起就買吧!
自己高興最重要 哈 哈 哈
yang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 14:16
引言回覆

你選的這支錶會不會小了些
BoHann
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 15:28
引言回覆

http://www.rolex.com/collections/oyster/pop_oyster_datejust3_01.html

這個尺寸比較適合36mm的

請問要多少$$呢?
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 19:56
引言回覆

不會啦....當老師戴一支 16200 感覺不錯的...挑支黑面..oyster三板帶的...比較有sport
的味道
92不賣rolex的...但92附近有rolex的代理店可去看一看
通常datejust的價錢比較軟..也比較好殺....通常都有現貨...可看...可戴起來比較看看
BoHann
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 20:47
引言回覆

有沒有大哥現身說法一下∼∼

datejust通常可以有多少折扣?之前爬文好像是八五折到八折

適用在datejust嗎?
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 20:49
引言回覆

引言回覆:

不會啦....當老師戴一支 16200 感覺不錯的...挑支黑面..oyster三板帶的...比較有sport
的味道

我因工作因素,常載一位退休教授,看他手上一支和他一樣充滿歲月痕跡的黑面datajust,好生羨慕 眨眼 不過我最愛我的exp1
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 22:27
引言回覆

Datejust 八折沒問題 耍酷
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 22:28
引言回覆

我覺得現在的學生不按牌理出牌,要是哪天發現老師帶rolex,肯定唉的很大聲,這時候應該挺尷尬....
rolex有時對身份地位反而是負面的效果....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔