WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新春第一炮!
開新主題 回覆文章 Share
新春第一炮!
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 16:37
引言回覆

DSCF6868

DSCF6869
白色外圈是世界城市明稱.已經非航空滑尺.

DSCF6871

左側有GMT 快調鈕 直接按.紅色GMT指針單獨跳. 很類似寶齊萊三地時區那隻.
DSCF0002
寶齊萊三地時區這隻一樣在左側有GMT 快調鈕

DSCF6872

新款摺疊帶扣

DSCF6873
錶背無透明.底蓋刻字

DSCF6874

錶徑達49MM.再加上錶耳加大加長加寬.坦白説....漢草不夠的朋友千萬別買.真的是有夠大啦! 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 16:39
引言回覆

真是巨大呀!
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 17:01
引言回覆

好大一隻啊,好像比Rolex DS還大~~~ 驚訝
恭喜入手新春第一隻錶. 耍酷
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 17:03
引言回覆

太酷了
愈看愈正 只可惜載不起來 耍酷
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 17:49
引言回覆

lee54382002 寫到:
DSCF6868

恭喜入手美錶!!

感覺....實表比圖片好看!!

恭喜啦~~ th_072_

可惜小弟心另有所屬,快快存錢去,希望小弟年中能把愛錶順利入手!!

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 18:04
引言回覆

ndg20086 寫到:

恭喜入手美錶!!

可惜小弟心另有所屬,快快存錢去,希望小弟年中能把愛錶順利入手!!

確實! 這隻實品比照片漂亮多了! ndg20086兄當初不是要買鋼帶款嗎??怎麼這麼快就變心了?? 眨眼 是不是看到實品後也跟我一樣發現這隻實在有夠大.所以............................... 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 18:40
引言回覆

lee54382002 寫到:
ndg20086 寫到:

恭喜入手美錶!!

確實! 這隻實品比照片漂亮多了! ndg20086兄當初不是要買鋼帶款嗎??怎麼這麼快就變心了?? 眨眼 是不是看到實品後也跟我一樣發現這隻實在有夠大.所以............................... 眨眼

哈哈

糟糕...被發現了....

49mm......這size真的是......鬧鐘!!

哈哈哈

但是說真的,不論是外觀或是細節,真的做的很漂亮!!

恭喜李大入手美錶!!!

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 18:55
引言回覆

鋼帶應該會比較好一點! 會比較貼手!膠帶因為作弧度且加硬加厚所以不太貼手.不過因為膠帶正是這款的特色.所以還是先入手膠帶.壹陣子後有需要再調鋼帶來! 我覺得這款會讓人覺得龐大的原因.在於那加粗加寬的錶耳! 否則其實這款錶徑49mm只比一般賓利6.75 的48.7mm多0.03mm而已.

我的無名相簿
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 19:05
引言回覆

好看!!
一支猛男的錶.
Lee兄漢草夠, 才戴的起這支"賓利"啊!!! th_055_

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 22:38
引言回覆

圖上的每一支都很大
恭喜入手美錶 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章